写真を撮ったり話したりと楽しい式でした(投稿者えなえなえなさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

えなえなえな さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年09月

写真を撮ったり話したりと楽しい式でした

カジュアルウェディングスタイルで楽しかったです。会場を一歩中に入ると新郎新婦の似顔絵のウェルカムボードやその他いろんな写真で会場が飾られていました。チャペルは茶色の木目調のアンティーク感が素敵でした。家族婚や小規模向けの式にピッタリです。

感動シーンもあったけど2人の希望なのか、あまりしんみりせず楽しめる演出が多かったです。2人の表情も緊張感なくとっても楽しんでいるようで、こっちまで幸せな気持ちになりました。新郎がビールサーバーを背負って、新婦がおつまみを配るセレモニーが盛り上がりました。

コースの内容が今の季節に合っていて、彩りがすごく綺麗でした。味の方は誰もが好みそうな味付けにしてあって美味しく頂きました。

スタッフさんはすごく気持ちのいい対応でした。個人的に近すぎず遠すぎず、接客に慣れた方のうまい対応で心地よかったです。

最寄り駅から歩きで行きました。徒歩でもわかりやすく、迷うこともありませんでした。駐車場もあるので車利用の方も多く見られました。

あまりしんみりはせず、みんなで笑顔になれる結婚式という感じで楽しかったです。演出で新郎新婦がそれぞれのテーブルまで来てくれたので、写真を撮ったり、話ができる時間があったのも嬉しく思いました。

ウエディングハウス マナリゾート
マナリゾート柴田智弘  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

この度はマナリゾートにお越し頂き誠にありがとうございます。
ご結婚式は楽しんで頂けましたでしょうか。
また貴重なご意見もありがとうございます。
今後も皆様に楽しんで頂ける、アットホームであたたかいパーティーをご提案できるよう努めて参ります。
えなえなえな様にお会いできるまたの機会を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえなえなえなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位