可愛らしいアットホームさ!雰囲気がいい!(投稿者野に咲くさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

野に咲く さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

可愛らしいアットホームさ!雰囲気がいい!

自然光がたっぷり入り、南の国のような雰囲気です。式場の外観もおしゃれでした。お花のアプローチを通って入るところも素敵でした。ガーデンに出ることもでき、リゾート気分で1日過ごせました。

ガーデンでバルーンリリースがありました。お子さんもいたので大盛り上がりでした。グレイスローズなどの演出もあり、アットホームさのある式だったと思います

肉料理は地元の名古屋コーチンを使ったお料理で、こだわりが感じられました。味もレストランみたいにおいしかったです。どれもできたてで、量もちょうど良かったです。デザートビュッフェまで楽しめました。

アレルギーのある友人に丁寧に料理の説明をされていたり、細やかな気遣いも感じられました。みなさんにこやかに対応されていました。

電車でいきました。小牧口が最寄りとのことでしたが、本当にすぐで、歩き疲れることもなかったです。

南国に来たみたいな気分でゆっくり過ごせました。アットホームな結婚式にするにはぴったりの式場さんだと思います。

ウエディングハウス マナリゾート
(投稿日 : 2016年08月24日)

この度はマナリゾートにお越し頂き誠にありがとうございました。
一日貸し切りでご結婚式をおこなっておりますので、ゆったりと一日を過ごして頂ける会場でございます。
また会場内は木のぬくもりを感じられるので、リラックスして頂けるつくりとなっております。
野に咲く様もゆっくり過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて野に咲くさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位