アットホームなところ(投稿者まる0629さん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

まる0629 さん(11件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年04月

アットホームなところ

HPでお得なプランを下調べして行ったのですが、当日希望を話して提示されたのは違うプラン。予定よりも高くなっていたので、ちょっと面食らいました。後日メールで問い合わせて、提示されたプランのほうが結果的に良いと説明され、納得しました。

10人程度の少人数を予定していました。大げさすぎず、アットホームなかんじがして良いと思いました。

引き出物について、先日担当した家族婚では、ひとり一人違ったものをプレゼントしたという例を教えてもらいました。私たちもそれに倣うことにしました。

メインディッシュとデザートと、一皿ずついただきました。個人的には、招待予定人数も少ないので、ウェディングケーキ(別料金)があればデザートビュッフェ(パック料金内)は必要なかったのですが…披露宴会場のカーテンを開けると見えてくる中庭に並べられたデザートビュッフェがウリのようです。

パンがおいしかったです

デザートビュッフェの品々

はじめに、このあともう1件式場見学があることを伝えておいたので、強引に勧誘したり長く引き留めたりすることはありませんでした。

車数台で行くことしか考えていなかったので、駅や最寄りのバス停のことは気になりませんでした。隣のホテルの駐車場を共有しているようです。ホテルのお客さんは夜に多くなるため、昼は式場・夜はホテルがメインで満車で停めることができないというのは滅多にないそうです。

ウエディングハウス マナリゾート
(投稿日 : 2016年04月22日)

マナリゾートにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
まる0629様のご結婚式がアットホームで素敵なものとなるよう精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまる0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位