小さめで可愛いゲストハウス&隣にホテル(投稿者ざわざわっちさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

ざわざわっち さん(8件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

小さめで可愛いゲストハウス&隣にホテル

ゲストハウスにしてはかなりコスパがいい会場でした。最初はお値段に惹かれて見学に行ったのですが、広告とほぼ変わらない見積もりを出してもらえました。それに他にはない素敵な雰囲気やサービスがあり、お得感があります。

チャペルはダークブラウンの落ち着いた、クラシカルでカントリー調のチャペルでした。他の付帯スペースにも言えますが、おしゃれだけど、どこかホッとできる空間になっている点が、私はとても気に入りました。

当日は貸切になるため、ウェルカムカーやバイクを飾れたり、チャペルはペット参加もできて、自由に2人の空間を演出できるそうです。

料理の下見をしていない

相談会のみで試食はしていません。説明を聞いた感じや写真のイメージでは、この土地の食材も取りいれた創作フレンチという感じでした。見た目の豪華さも十分で、かなり美味しそうでした。

入り口からスタッフさんがお出迎えしてくれました!どのスタッフさんもとても丁寧で笑顔です。会場の空気も明るいし、雰囲気も素敵です!

敷地内全てが、結婚式のために作り込まれていました。会場を丸ごと借りれるのも魅力的です。小牧口駅から徒歩3分くらいでした!

ウエディングハウス マナリゾート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

ざわざわっち様

この度はマナリゾートにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

マナリゾートは貸切りのゲストハウスで、コストパフォーマンスの良さも皆様より大変ご好評いただいております。
お2人ならではのご結婚式となるよう、プランナーとご相談させていただきながら細かく打ち合わせをさせていただきます。

お料理もお子様からご年配の方まで幅広く喜んで頂いておりますので、後日ご試食もしていただけますのでぜひお越し下さい。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざわざわっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位