幸せに包まれた、温かい結婚式だった〜!(投稿者ガツンとみかんさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

ガツンとみかん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年10月

幸せに包まれた、温かい結婚式だった〜!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

とてもアットホームな雰囲気で、ほかの結婚式と一味違っていて良かった〜!式場内はウッド調で、温かみもあって、2人のイメージにぴったりな式場だなと思った♪

【演出・オリジナリティの満足度】

結婚式の堅苦しくさがまったくなくて、適度にカジュアル!リングガールやリングボーイはよく見るけど、リングリレーは初めて見た☆

【料理の満足度】

お料理は創作フレンチで、和の要素も入ったメニューだった!今回はゲストの年齢層がちょっぴり高めな披露宴だったけど、みんな美味しくいただけた〜!特に、メインのお肉料理の美味しさは格別!!

【式場スタッフの満足度】

とてもアットホームで、温かい印象のスタッフさんたちだった♪手際よくサービスをしてくれながら、明るい笑顔が素敵だった〜!

【ロケーション・交通の便の良さ】

地元で、小牧駅から歩いて行ける距離だったしで、便利が良かった☆遠方からの参列者さんも、隣のホテルに宿泊してたりした。

結婚式全体を通して、温かな結婚式だったなというのが1番の印象!自由度の高い演出で、2人のこだわりと工夫が、マナリゾートの雰囲気と見事にマッチしていて、最後まで楽しませてもらった〜!!

ウエディングハウス マナリゾート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

ガツンとみかん様

この度はマナリゾートに足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉、大変ありがたく受け止めさせて頂きます。

マナリゾートでは、お2人もゲストの方々にもリラックスしてお過ごしいただけるアットホームな空間づくりを心掛けております。

お2人らしいご結婚式となるよう、何度も打合わせをしご提案もさせていただいております。
ゲストの皆様にもそのように感じて頂けたら、お2人もきっと嬉しいことと思います。

またお会いできます機会がございますのを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてガツンとみかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位