工夫ある演出で、最後まで楽しめました!(投稿者みかみかみかっちさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

みかみかみかっち さん(5件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

工夫ある演出で、最後まで楽しめました!

少人数のとてもアットホームな式で、大変楽しい時間を過ごすことができました。自由で型にとらわれない式で、2人の人柄が伝わってきました。

パーティも自然体でアットホームな雰囲気のなか、サプライズあり、みんなで楽しめるゲームもあって、楽しかったです。

手が込んだお料理が沢山で本当に美味しかったです。ガーデンでのデザートビュッフェは、可愛くて美味しいスイーツにテンション上がりました!

笑顔での接客で、会場スタッフさんも結婚式に参加している意識の高い方が多いなという感じです。配膳のタイミングもよく見てくれていて、最後まで楽しくお料理も楽しむことができました。

小牧は初めてでしたが、駅から歩いて行ける距離で迷わず会場まで行けました。遠方ゲストは提携の宿泊施設もあるので安心でした。

アットホームで、自由度の高い演出をしたい方におすすめです。結婚式は何度か参列しましたが、マナリゾートは定番演出のなかにも2人らしさが光る演出の工夫があり、新鮮みもありました。

ウエディングハウス マナリゾート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

みかみかみかっち様

この度はご参列いただきまして誠にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めのお言葉をいただきとてもうれしく思います。

ご新郎ご新婦様のお2人らしいお式となり、ゲストの方にも楽しんでいただけ光栄です!

マナリゾート自慢のお料理もご満足していただけ安心しました。
温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たいうちに召し上がっていただきたいという思いで全スタッフでご提供させていただいております。

またお越し頂ける機会がございますのを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかみかみかっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 10 立地 -  位