温かく優しい雰囲気の中で和やかな式でした(投稿者ホコヒラさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

ホコヒラ さん(5件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年08月

温かく優しい雰囲気の中で和やかな式でした

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

木のぬくもりを感じる、アットホームでカジュアルな雰囲気でした。会場の窓の外にはガーデンも見え、気持ちのいい会場でした。

【演出・オリジナリティの満足度】

アットホームな手作り感のある披露宴で良かったです。新郎が面白いことが好きな人だったので、コスプレで入場してきたり、みんなが楽しめることをしっかり準備していたのがすごく伝わりました。

【料理の満足度】

お料理はとても美味しかったです。出されるタイミングもすごく良かったです。ガーデンでのデザートビュッフェも手が込んでいて、最後まで楽しめました。

【式場スタッフの満足度】

スタッフの皆さん全員が、この結婚式を大事にされているのが伝わってくるおもてなしでした。何かと気にかけてくれ、食事の際も、ドリンクのお代わりなど頼みやすかったです。

【ロケーション・交通の便の良さ】

小牧駅から歩いてすぐだったので、かなりアクセスは良いと思います。アットホームなプライベート挙式ができる素敵な空間です。

会場の建物もスタッフの皆さんも、アットホームでぬくもりを感じられます。リゾートっぽくカジュアルな結婚式をしたい方にも、オススメの式場です。

ウエディングハウス マナリゾート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

ホコヒラ様

この度はマナリゾートにお越し頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉もありがたく頂戴いたします。

マナリゾートでは、ご新郎ご新婦様とゲストの距離が近い、アットホームな結婚式を心掛けております。

アットホームな楽しいお式となり、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより良い結婚式を目指し精一杯頑張りたいと思います。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホコヒラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位