プライベート空間で開放的な式(投稿者みーとさとっちさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

みーとさとっち さん(9件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年08月

プライベート空間で開放的な式

建物の雰囲気がすごく可愛らしくて、素敵でした。挙式会場も披露宴会場も、お花が沢山飾ってあって綺麗でした。

ガーデンでのデザートビュッフェはすごく開放的で楽しかったです。デザートも凝っていて美味しく、幸せな気分になれました。

お料理も飲み物も1品1品にすごくこだわっていて、美味しかったです。配膳のタイミングも絶妙で、お料理を待つ事がありませんでした。温かい物はお皿も温かく、冷たい物はお皿も冷やしてあったのはすごかったです。

スタッフの方々の、細かい気配りや暖かい雰囲気がすごく良かったです。本当に心から祝福してるんだなって気持ちが伝わってきました。今まで招待されて行った式の中で、未だに良く覚えています。

天気も良く、プライベート感溢れるとても素敵なロケーションでした。中庭の空間も綺麗で、花嫁さんがより美しく見えました。

新郎新婦の思いがとてもよく伝わる式でした。スタッフの方々もその思いを形にしようとしているのが伝わり、こちらも、とても温かい気持ちになりました。

ウエディングハウス マナリゾート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

みーとさとっち様

この度は、マナリゾートへ足をお運び頂き誠にありがとうございます。
そして数多くのお褒めのお言葉ありがたく思います。

マナリゾートはレストランからできた会場で、料理に自信を持っております。
ご満足していただけたようでとても幸いです。

ご新郎ご新婦様はもちろん、ご列席いただきました方にも心に残ったお式となり光栄です。

またのご縁にお会いできますのをスタッフ一同願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーとさとっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位