隣のホテルに、前宿泊可能は助かる(投稿者ゆっかゆかさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

ゆっかゆか さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

隣のホテルに、前宿泊可能は助かる

貸切なのでプライベート感もあり、新郎新婦とゲストが近い距離で話すことができる時間が多いのも良かったと思う。小さい建物だったけど、可愛らしく趣もあり、とても素敵だった。

カッチリした披露宴ではなく、アットホームな感じだったので、新郎新婦やご家族との談笑もできてすごく良かった。ガーデンでのデザートビュッフェは開放感があって良かった。

何を食べてもとても美味しくて、大変満足した。同じテーブルのアレルギーがある方は、きちんと別のメニューを用意してあったので、しっかり情報の共有ができてるんだなと感心した。

小さめの会場ながらも、キビキビと動いている様子で品のある方ばかりだった。

名古屋に遊びに行ったことはあるけど、小牧には行ったことが無かった。駅から歩いていけるとのことだったが、知らない土地で迷わない自信がなく、タクシーに乗った。すぐ隣の小牧セントラルホテルと提携していて、そこに泊まれたのは助かった。

とても温かな式だった。1日1組ということで、時間もゆったりと流れていた。

ウエディングハウス マナリゾート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

ゆっかゆか様

この度はマナリゾートにお越しいただき誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉、たいへんうれしく思います。

マナリゾートは感じて頂いた通り、2人との距離が近くアットホームな会場となっております。

またお会いできます機会を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位