アットホームでリーズナブル。(投稿者hekoayuさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

hekoayu さん(4件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

アットホームでリーズナブル。

あまり広くはないのでアットホームな結婚式を挙げたい方におススメです。
木目調の挙式会場が印象的でした。

余興や二次会の進行など融通が利くイメージでした。

料理の飾り付けがおしゃれでした。
デザートも食べるのが勿体なかったですが、美味しかったです。

新婦が式場スタッフと交流があった為分かりませんが、かなり感じが良かったです。

比較的分かりやすい場所に位置し、名鉄小牧線の小牧口から歩いて3〜5分で着くので交通の便は良いと思います。
駐車場はあるのですが、少し狭いので車で行くのは不便かもしれません。

小牧市内でアットホームに挙式を挙げるならマナリゾートはおススメです。
価格もリーズナブルなので式場に迷ったら一度下見に行ってみると良いと思います。

ウエディングハウス マナリゾート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

hekoayu様

この度はマナリゾートにお越しいただきありがとうございます。

貴重なお褒めのお言葉も大変ありがたく思います。

マナリゾートは、木のぬくもりが感じられる落ち着く雰囲気の会場となっております。

お2人のご予算に応じなるべくリーズナブルでご希望にそったご結婚式ができるよう、ご相談させていただきます。

またお越しいただける機会を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhekoayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位