小さな子供がいても満足できる結婚式(投稿者(*^_^*)himさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

(*^_^*)him さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

小さな子供がいても満足できる結婚式

最初の予算よりも30〜40万程upしましたが、他の式場に比べると安いと思います。特典プランでの値引きもありました(^^)
カクテルドレスと、衣装の小物は、プラン外で少しお値段かかりましたが、満足できる物となりました!
何より、祝儀払い出来るのが、安心でき、若い私たちでも結婚式を挙げることが出来たので良かったです(*^_^*)
とても融通きかせてくれ、たくさんの要望に答えてくれました(^^)

会場はハワイアンテイストでとっても落ち着く雰囲気で私達はすぐにここで式を挙げたいと決めました。
招待人数もあまり多くなかったので、ちょうど良い広さで、ゲストの皆様と距離が近くて良いです。
ガーデンがとても好みだったのですが、当日あいにくの雨天で残念でした>_<

お色直し後に花火のキャンドルサービスをやりました(^^)皆さん喜んでくれました。コストもあまりかからず、豪華な雰囲気になりました。
デザートビッフェは、雨天でもお庭に出してくださり、満足でした!

派手で可愛い物を選べて満足です!
とても多いかどうかは分かりませんが、パターンの種類は豊富だと思います(^^)

とても美味しい物ばかりでした!
友人からもかなり好評でした(^^)
特に、デザートビッフェは
皆さん、どれも絶賛でした!

当日は、みなさまとてもスムーズに動いてくださり、また臨機応変に動いてくださり、とても良い結婚式になりました(*^_^*)

そして、とても良い方ばかりで打ち合わせの度に、心が安らぎました(*^_^*) 子連れでの結婚式でしたので、打ち合わせがスムーズに行かない時も、子供と遊んでくれたり、エステやメイクリハーサルの時は子供の面倒を見てくれていたので大変助かり、息抜きできるひと時を過ごせました(*^_^*)

交通の便は、利用はしていませんが、駅からも近く、良いと思います。

前にも書きましたが
子連れでも満足の出来る結婚式となり、スタッフの皆様にとても感謝しております。

あと、ゲストとの距離が近いので、たくさんの方が感動して涙して下さり、とてもよい思い出となりました。

ウエディングハウス マナリゾート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

(*^_^*)him様

この度は数多くある式場よりマナリゾートを選んでいただき、そしてありがたいお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

第一印象からマナリゾートでご結婚式を挙げたいと思って頂き、当日もご満足いただけ何よりです!

私たちも精一杯お手伝いさせていただけ、お2人との出会いに感謝いたしております(^^)

お近くにお寄りの際は、またいつでも遊びにいらしてください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(*^_^*)himさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位