緑あふれるガーデンが素敵(投稿者のなごんさん)小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ

のなごん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

緑あふれるガーデンが素敵

2件目の見学だったが、かなりコスパが良い。見積りも予算に合わせて組んでくれたので安心できた。

チャペルが可愛かった。太陽の光が差し込む素敵な空間だった。厳粛な雰囲気の挙式会場は苦手なので、明るいチャペルがとても良い印象。

持ち込みがかなり自由。理想のコーディネートがあるので、色々と持ち込みたいと思っていたので持ち込み料が気になっていたが、ほとんど持ち込み料なしで対応してくれるとのことだった。

ドレスに関しては、あまりこだわりはなかったが実際に着てみるととても素敵で迷ってしまった。担当の方が、私のスタイルに合わせて提案してくれたので興味がないと思っていたけどとても楽しかった。カラードレスもいろいろな種類があり沢山見ることができた。

料理の鉄人でおなじみの坂井シェフ監修ということが、驚き。特にお肉が柔らかくてとっても美味しかった。チョイスメニューという独自のシステムで、一品一品コースの内容を選べるということで、料理にこだわりたい私達にとってはとても嬉しい内容だった。

スタッフ皆優しい方ばかりだった。体調を気遣って下さりすごく嬉しかった。担当の方ではないスタッフの方が、膝掛けを持ってきて下さり全員で私達を迎えてくれていることを感じた。

ガーデンがあり緑あふれる落ち着いた雰囲気の式場。高速を降りてすぐだったのですぐにわかった。会場も大小合わせて7部屋あり、好みに合わせて部屋が選べるところが良いと思った。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
(投稿日 : 2016年11月01日)

この度は数ある結婚式場の中よりサンパレス六甲へ
会場見学にお越し頂きありがとうございます。

おいそがしい中、口コミをしてくださり誠にありがとうございます。

チャペルを大変気に入って頂けたとお伺いし大変嬉しく思っております。
またその他にもたくさんのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しくスタッフの励みになります。

サンパレス六甲はお2人のご要望を自由にできるだけ叶えられるようスタッフが一丸となってお手伝いできる会場だと思っております。

もし縁がございましたら
のなごん様のお手伝いが出来ますこと楽しみにしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのなごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553849 ☆通話無料☆

定休日年末年始 毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)