スタッフの方の笑顔です(投稿者sugar_0707さん)小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ

sugar_0707 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの方の笑顔です

三件目の見学でしたが、他の会場に比べてとても安かったです。その理由も担当の方から説明があり、納得でした。衣装や写真が自社グループがやっているそうです。私が一番印象に残ったことは「ハイクオリティをロープライスでご提供できるんです!」という担当の方のお話。実際に写真は色んな式場にも入っているそうで、安いだけじゃないんだなーと少し安心しました。

チャペルがとっても私好みで、素敵でした。暗い厳粛な雰囲気のチャペルは苦手なんですが、、、ここは太陽の光が降り注ぐ明るいチャペルでした。当日の様子をお話ししてくださり、思わず自分の時はどうなるのかなと想像してしまって、、感動しました。

アルバムやタブレットを使って、今までの方の写真を見せてくださいました。その時のエピソードを聞いていると、プランナーの方のアイディアやスタッフの方の協力がないと出来ないような内容もたくさんあってびっくりしました。私も友人とは違った、オリジナルな式をしたいと思っているのですごく心強く思いました!
また、持込の制限も他の会場より自由でした。手作りしても良いとのことだったので、安心しました。

私達がその後に予定があったので、タブレットでの説明を聞きました。たくさんの種類があって、素敵でした。

三件中で一番美味しかったです!!!!お料理は一番こだわりたいところだったので、大満足です。チョイスメニューというシステムでお料理をきめるそうで、一品ずつ自分たちで選べるようです。コースで決まっているところばかりだったので、これにはとてもびっくりしました!

担当の方は、笑顔の素敵な方で安心感がありました。三件目の見学だったので、正直聞きたいことが聞けたらいいなーという気持ちでしたが、担当の方から聞いてくださり、話しやすかったです。受付の方や他のスタッフの方もみなさん笑顔で挨拶をしてくださり、アットホームな感じがしました。

最寄り駅からは歩くと少し時間がかかるのかな?と思います。無料送迎があったり、行き先を指定できるバスが付いているそうなので、今は問題ないと思っています。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
サンパレス六甲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月23日)

sugar_0707 様

この度は数ある結婚式場の中よりサンパレス六甲にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、
さらにお褒めの言葉を沢山頂き、誠にありがとうございます!

sugar_0707様がご投稿に書かれていますように、サンパレス六甲ではお料理にも非常に力を入れております。
お料理にご満足頂き、大変嬉しく思います!
また、お式当日のお料理にご心配がないように担当プランナーやシェフとも十分ご相談頂けますので当日のお料理はご安心頂けます!

お二人の一生に一度の結婚式だからこそご希望をお伺いし、素晴らしい思い出になるように、私達スタッフも出来る限りお力になりたいと思っております!

sugar_0707様にまたお会いできます日をサンパレス六甲スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが肌寒い季節となって参りましたのでくれぐれもお体ご自愛ください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsugar_0707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553849 ☆通話無料☆

定休日年末年始 毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)