とにかくスタッフの人が暖かい!(投稿者てぃらのちゃんさん)小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ

てぃらのちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年09月

とにかくスタッフの人が暖かい!
少し場所がわかりにくく感じるかも

当初の予算に比べると予算は少しオーバーしてしまいました。だだそれは料理に力を入れたくて良いものにしたので結果的には満足しています。

チャペルは天井から水が流れていて他にあまり見ない会場でここに決めました!また見学に行った際、スタッフの方々がシャボン玉の演出やフラワーシャワーの体験をして下さりました!とても人の暖かさを感じ、それも決め手の1つとなりました!披露宴会場に関しては少し細かな汚れが目立ったのですが、担当のプランナーさんに相談するとすぐに対応して下さり、気持ち良く当日過ごすことができました!

私達は家族と親戚だけの少人数だったので特に演出はしてません。ただその中でも親族だけだからそこ生い立ちのアルバムを置いたら?などプランナーさんが沢山提案をして下さり家族だけだからこその暖かい結婚式になったと思います。

ウェディングドレスしか着てないのですが、種類も沢山あって嬉しかったです。優柔不断なのでなかなか決めれなかったですがドレスのスタッフさんが嫌な顔一つせず納得いくまで一緒に選んで下さったとで心強かったです!

料理は大満足でした!親戚からもすごく評判が良かったです。また事前にフェアで試食ができたので私達も安心して皆さんにおもてなしができました。

私の姉が当時妊娠していたのですが、配膳のスタッフさんがクッションやブランケットを用意して下さってたことを後日、姉から聞きました。その心遣いが本当に嬉しくてここで結婚式をして正解だったなと思いました!

最寄り駅からは少し離れています。しかし当日大阪から電車で来る方が多かったので心配でしたが、駅から会場の往復の送迎の車を出して下さるとのことだったので安心して呼ぶことができました!

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
(投稿日 : 2016年10月20日)

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある会場より私どもサンパレス六甲にて、ご両家ご結婚式をお手伝いさせていただくこととなり、誠にありがとうございました。
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

てぃらのちゃん様のおっしゃるサンパレス六甲の水の流れるチャペルを気に入っていただき大変嬉しく思っております。

また、お料理、衣装に関しては納得のいく一着が見つかってさらにご親戚からの評判も良かったとのことで我々も安心しております。

これからもおふたりの想い出の場所として、
いつでもサンパレス六甲にお越しくださいませ。

スタッフ一同、てぃらのちゃん様にまたお会い出来ますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててぃらのちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553849 ☆通話無料☆

定休日年末年始 毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)