オリジナルを感じることができた(投稿者グレープぐれーぷさん)小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ

グレープぐれーぷ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

オリジナルを感じることができた
歩くと少し遠いところ

チャペルは光が入ってきてとても雰囲気がよかったです
披露宴会場もゆったりとしていて綺麗でした
会場内はふたりらしさを感じられるものが沢山あり今まで参加して見たことがない雰囲気でした!

ガーデンの飾り付けがおしゃれでした

会場前もナチュラルでおしゃれでした

しいたけを狩り、そのしいたけが、
メインメニューの付け合わせで出てくるという
参加したことのない演出ができました

ボリュームが多すぎるくらいでした
ふたりのオリジナルメニューもあり、
特別感があって素敵でした
またフレンチの鉄人坂井シェフ監修ということもありとても美味しかったです

みなさんすぐに声をかけてくださり、
とても安心しました

駅からは歩くと少し距離がありますが、
無料送迎がありとても助かりました
また西宮北インターを降りてすぐなので
車で来られる方は便利だと思います
また送迎バスのチャーターも出来るそうです

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
(投稿日 : 2016年10月20日)

この度のご結婚式では、サンパレス六甲のご結婚式にご列席賜り、

また、口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

グレープぐれーぷ様の仰る、おふたりのオリジナルのしいたけ狩りのご演出ではきっと楽しい時間になったことだと思います!

またお料理に関しては料理の鉄人・坂井シェフの看板のもと、力を入れておりましたのでお褒めのお言葉を頂戴しご期待に応えることができ大変嬉しく思っております。

皆様からの温かいお言葉を励みに
今後もより一層美味しいお料理と楽しい時間を提供できるよう努めて参ります。

グレープぐれーぷ様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグレープぐれーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553849 ☆通話無料☆

定休日年末年始 毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)