料金が安いのに会場の雰囲気が良いとこ(投稿者まさあきくんさん)小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ

まさあきくん さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料金が安いのに会場の雰囲気が良いとこ

本当にHPで書いてあるような金額でできるのか不安でしたが、挙式と会食付きで20名50万円ちょっとの見積もりをもらい安心できました。またオプション商品も良心的な金額で大きな追加もなく希望の結婚式を叶えられそうという印象でした

チャペルは写真でみるよりも明るく感じました。天井がガラス張りになっていて明るい光が入っていました。
水が流れているチャペルは本当にかわいかったです
また雨の場合でも雨用の屋根があり安心しました。
大きさはこじんまりした印象でした。

ロビーはスタイリッシュな雰囲気でした

チャペルの見学の時にスタッフさんが2Fからシャボン玉演出をしてくれました。またサプライズでフラワーシャワーをしてくれ嬉しかったです。

全国に店舗をもっているので衣装が豊富に揃っているとのことでした。
I-PADでプラン内の衣装の確認もできたので安心。
衣装ショップは別館にあるとのことで実際の衣装をみることはできなかったことが残念でした

少しの量だけでてくるのかと思っていましたが、フルコースがでてきたのでびっくりしました。
味もあっさりしていて食べやすかったです。実際の結婚式ではプリフィックススタイルで料理が選べるということで安心できました。

気さくな女性スタッフさんでした。最初のカウンセリングの時間私たちの希望を親切丁寧に聞いてくれたので
私も彼も安心でき、そこからは楽しく会場の見学、プランの説明を聞くことができました。サプライズ演出もうれしかったです

アクセス面が少し心配でしたが、おもったよりも近く感じました。また希望すれば最寄駅からの送迎や挙式当日のバスの手配などもできるそうで安心できました

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
(投稿日 : 2016年10月20日)

この度は数ある結婚式場の中より、
サンパレス六甲へご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

お料理に関しては料理の鉄人・坂井シェフ監修の料理を当館自慢のシェフが
お2人のゲストを想いながら一生懸命作らせて頂いております。

また、まさあきくん様が仰るプリフィックススタイルという1品1品メニューから選べるスタイルを導入することによりよりお2人のご希望をよりお料理に反映できるようになっております。

今後も美味しいお料理と楽しい時間、より良い会場作りができるように
スタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。

末筆ではございますが肌寒い季節となって参りましたのでくれぐれもお体ご自愛ください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさあきくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553849 ☆通話無料☆

定休日年末年始 毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)