スタッフの方の対応です(投稿者887m.mさん)小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ

887m.m さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの方の対応です
駅から少し離れている

思った以上にコストパフォーマンスが良かったです。予算が気になっていたので、やりたい事を抑えていくイメージでしたがここは反対でした。カメラマンや動画など、やりたいことが出来そうです。

チャペルがとても綺麗!ナチュラルなテイストで私の好みでした。二階建てのチャペルということで、シャボン玉を飛ばす演出がで実際に拝見させていただきましたが、太陽の光がシャボン玉に当たってすごく幻想的な素敵な演出でした。

プランナーさんのお話では、式場に断られることをやる式場になりたいということでした。そんなことできるの?!って正直思いましたが、ペット同伴がOKだったり太鼓と演奏がOKだったりとかなり要望は聞いてもらえるんだなという印象でした。

今回はまだ見学していません。タブレットで見せていただき、胸がワクワクしました!

料理の下見をしていない

まだ検討中の私達だったので、今回は試食は予約をして行きませんでしたが次回再度お話を伺うこととなり、その際試食させて頂けることになりました。とても楽しみです!

私が一番感動したことは、スタッフの方の対応です。まず、式場探しを始めたばかりの私たちに結婚式についてのお話をして下さり、少し予算のことで後ろ向きだった私の心がすごく晴れました。やっぱり結婚式がしたい!そんな風に感じさせてくれるお話でした。また、私はもともと営業マンや販売員の方がすごく苦手でとても緊張しながら話を聞いていましたが、話をきいているとこの人は本当にこの式場を思っているんだなということが伝わって来るような不思議な気持ちになりました。

私は神戸市北区に在住しているので、とても近くて便利です。大学時代の友人が大阪から来ることを考えても、中国自動車道で1時間かからない事・インターを降りて本当にすぐなので立地としては問題ないと感じました。

何と言っても、スタッフの方の対応が良く安心しました。一生に一度の事なので何よりも自分たちが納得いく形で式場を決めたいと思っています。どんなにオシャレでカッコ良くてもゲストにとってはやはり、サービスが大事なのかなと思います。少し家族と話し合い彼との意見をまとめて前向きに考えさせていただきたいと思っております。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
(投稿日 : 2016年10月20日)

この度は数ある結婚式場の中よりサンパレス六甲へ
会場見学に来て下さりありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

887m.m様のおっしゃられるコストパフォーマンスという点においては衣装、写真、美容など全て自社で運営しておりますのでできるだけご予算の中でご希望に応えられる仕組みとなっております。

また、施設・スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴したいへん嬉しく思っております。
これからもよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。

また次回は試食やお衣装のご見学などいろいろなお話ができればと思います!
887m.m様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて887m.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553849 ☆通話無料☆

定休日年末年始 毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)