とにかくスタッフさんの対応の良さ!(投稿者ai1125さん)小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ

ai1125 さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

とにかくスタッフさんの対応の良さ!

小さな結婚式プラン以外にも色々なプランがあり、写真だけのプラン、挙式のみプラン、少人数の会食プランや、披露宴プランなど自分たちにあった予算と内容で打合せできる事が良かったです!

チャペルも改装したばかりで、とても明るくナチュラルな雰囲気で綺麗でした!特に壁一面に流れる水が自然光に反射しキラキラしていて幻想的でした!披露宴会場には専用ガーデンがついていて、可愛い演習もでき、大満足でした!ロビーも広くて、待合スペースもたくさんありゲストものんびりくつろいでくれていたようです!

白を基調とした水の流れるチャペル

ナチュラルで飾り過ぎない披露宴会場

テーブルコーディネート

新郎が椎茸農園をしているので、ガーデンできのこ狩りの演出をしました!
ペットも参加オッケーだったりと、どんな演出でも全力で協力して下さる姿勢がとても良かったです!

きのこランドの入り口

椎茸の原木を持ち込んで椎茸狩り演出

ドレスは種類が豊富にあり嬉しかったです!和装もたくさんありました。また留袖やモーニングなど列席の衣装も準備して下さるので、とても楽でした。

ウエディングドレス

色打掛

さすがフレンチの鉄人坂井宏行シェフ監修のお料理です!!いろいろとブライダルフェアに参加し試食してみましたが、ここが一番美味しかったです!また、事前に両親も一緒に当日のお料理を試食しながら自分たちでコースを決めていくシステムもあり、自分たちの予算にあった内容で安心してコース料理が決められるのも嬉しいポイントです!

前菜は季節感があってゲストにも大好評!

旦那さんの実家の椎茸を出してくれました

ケーキも思い通りに作ってくれました

「なんでここまで!?」と思うぐらい、スタッフの皆さんの心遣いと気遣いに感動しました!私たちにはもちろん、それ以上にゲストをおもてなしして下さり本当に感謝です。打合せから急な変更や、無理なお願いにも嫌な顔ひとつせず対応して下さり、最初から最後まで何の不安もなく当日を迎えることができました!

中国自動車道、西宮北インター降りてすぐの立地で大阪からも神戸からも30分程で着くので立地も良かったです!
指定した場所まで送迎バスを出してくれるので、ゲストも迷わずとても良かったと言ってくれました!

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
サンパレス六甲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある会場より私どもサンパレス六甲にて、
ご両家ご結婚式をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿へご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ai1125様のご希望であったガーデンでのキノコ狩りの演出も大成功し
ゲストの皆様にも大変好評頂けたこと大変嬉しく思っております。

また、お料理に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も我々サンパレス六甲では料理の鉄人・坂井シェフ監修の料理を提供できるということに誇りをもちながら
名に恥じない料理・サービスを提供できるよう努めて参ります。

これからもおふたりの想い出を重ねる場所として、
いつでもサンパレス六甲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、ai1125様にまたお会い出来ますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてai1125さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553849 ☆通話無料☆

定休日年末年始 毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)