会場もですが人が1番よかったです(投稿者もつもつぴーさん)小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ

もつもつぴー さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

会場もですが人が1番よかったです

水が流れるチャペルがとても神秘的で癒されました。チャペルがリニューアルした事もあり、とても綺麗でした。個人的にはロワイヤルの会場が好きです。沢山会場があってその人たちの雰囲気に合わせて会場が選べるのはいいなと思いました。

これが私の1番好きな会場です!

新婦が新郎にサプライズプロポーズをしていてとっても感動しました。思わずもらい泣きしてしまいましたが、とても暖かい気持ちになりました。

お料理はデザートビュッフェがとっても美味しかったです。いろいろな種類があり、友達と喋りながらワイワイ楽しく食べれました。

スタッフがとても暖かく、仕事としてではなく私たちのためにサービスして下さっているんだなと感じました。

駅まで送迎がありよかったです。あと、インターから近いので遠方の方も来やすいなと思いました。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
サンパレス六甲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月11日)

もつもつぴーさん

この度は温かいクチコミと多数のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

この度はサンパレス六甲にお越し頂き、誠にありがとうございました。

サンパレス六甲には専属のパティシエがおり、色鮮やかなスイーツをまずは目で楽しんで頂いています。
今回の当館自慢のデザートビュッフェも大変ご満足頂き、嬉しく思います♪

私達が当日ご新郎ご新婦様に代わり、おもてなしをするという気持ちを一番大切にしております。ゲストの皆様にご満足頂けるようなサービスをこれからも目指して参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもつもつぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553849 ☆通話無料☆

定休日年末年始 毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)