従業員さんが親切で楽しく参加出来た。(投稿者モノカズさん)小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ

モノカズ さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

従業員さんが親切で楽しく参加出来た。

想定していたより安かったです。オプションを付けてもいいかなと思えました。フェアに参加したので割引やサプライズ演出のプレゼントがありました。

チャペルはリニューアルしたらしく綺麗でした。会食のお部屋も数種類あり自分達に合った部屋を選べるのでよかったです。

チャペルです。

会食の部屋です。

他の会食の部屋です。

フェアで参加したのですが、ウエディングドレスの試着やチャペルでのサプライズ演出がありました。

シャボン玉。

フェアには八着あり、打ち合わせの時に提携先から選べるとの事でもっと選択肢が増えると思います。手頃な値段でグレードアップできる。

コースは8000円と10000円にプラスでチョイス出来るようになっているので好きな物を選択でき、アレルギーや味付けにも対応して下さると言われたので安心しました。

鯛のカルパッチョ

選べるメニューから。

プチケーキ。

とても楽しく、親切でここで式を挙げたいと思える接客をしてくれました。フェアに参加して、ペット挙式の不安も取り除けました。

電車で最寄り駅まで行ったのですか、送迎してくれて助かりました。

式には他の結婚式とかぶらないように配慮してくれるとのことなので、ペット挙式でも他の人に迷惑かけなくて済むと思いました。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
プランナー 石田  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

モノカズ様

口コミ投稿ありがとうございます。
サンパレス六甲でございます。

このたびは数ある結婚式場の中からお越し頂きまして
チャペルでのサプライズ演出も喜んでいただけて
とても良かったです!!

大切なご家族・ワンちゃんと
お式の思い出を作って頂けるよう
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!!

おふたりのご案内ができてとても楽しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモノカズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553849 ☆通話無料☆

定休日年末年始 毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)