アットホームな式場です(投稿者ろろ26さん)小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ

ろろ26 さん(7件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

アットホームな式場です

人数に合った披露宴会場でした
きれいでした。
挙式会場は、こじんまりしていましたが顔ももよく見えたので良かったとおもいます

特に変わった演出はなかったですが、あたたかい結婚式でした。アットホームな感じで良かったです。

料理はまあまあおいしかったですが、デザートがあまり口にあわなかったです。
お肉が冷めてて残念でした。

写真を撮ってくださったり、お話もしてくださり親しみやすいスタッフさんでした。
飲み物もタイミングよく出してくれました

車で行ったので行きやすかったです
式場の回りには、なにもないので電車で来たひとは時間潰す場所もなかったみたいです。

お値段が安いです。自身の結婚式のため下見したときに他の式場よりもお得でした。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
小さな結婚式 神戸西宮店 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月21日)

ろろ26様

この度は、神戸西宮店での結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフや結婚式について評価してくださり大変光栄です。
料理についてのご指摘なのですが、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせて頂きます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろろ26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553849 ☆通話無料☆

定休日年末年始 毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)