会場がきれいで雰囲気がオシャレ(投稿者moko0510さん)東郷神社/ルアール東郷口コミ

moko0510 さん(6件) 男性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

会場がきれいで雰囲気がオシャレ
スタッフの気遣いがもう少し欲しい

窓が大きく中はとてもきれいなレストランでした。披露宴会場の中物はとても雰囲気があってオシャレでした。

特に変わった演出はありませんでした。東郷神社で挙式をしたわけでもなかったので、本当に普通のレストランの披露宴でした。

メインが豚肉だったのですが、固かったです。魚も鯛ではなかったし、品数も少なく、がっかりでした。新郎新婦の選んだお料理のランクによるのかもしれませんが・・・

アルバイトかなと思うようなスタッフが何名かいました。グラスが空でもこちらが声をかけるまで気づいてもらえませんでした。頼んだドリンクを忘れられてしまったこともあり残念でした。

駅からさほど遠くはないのですが、人混みの多い原宿の通りを歩いていかなければならないので少し大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoko0510さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。