コスパ◎の神前式ができそう。(投稿者にしこさんさん)東郷神社/ルアール東郷口コミ

にしこさん さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

コスパ◎の神前式ができそう。

少人数の挙式&会食プランを利用。料理をグレードアップしても大変リーズナブルと感じました。
白無垢はプランに含まれており、上限などもないとのこと。好きなものを追加料金なしでレンタルできる点はよいと思いました。

式場は広く、多くの方に参列頂けるかと思います。
わたしは少人数での挙式を希望しているので、少々広すぎると感じました。
座る場所によっては柱が邪魔で見えない箇所があった。(花嫁、花婿が座っている箇所はどの席からでも見えます。)

提携のレストランシェフ監修のお料理は大変美味しく、盛り付け方法やお皿にもこだわりを感じました。
これまで参列した挙式の料理の、どこよりも美味しかったです。
アレルギーの対応ももちろん可能とのことです。

的外れな質問を繰り返し、意見を伝えても意図が伝わらず、余計な説明ばかりだった。
4−5月の繁忙期に、招待客の少ない私達には予約をして欲しくないのかな、とも思えるような発言や対応をされて大変不快だった。
もっと聞きたいことがあったが、早く切り上げて帰りました。
担当スタッフに関すること以外は、総じて良い式場だと感じていたので非常に残念。

土日に式を挙げる場合、ゲストの方には竹下通りを通らないルートをおすすめした方が良いと感じた。
見学に行った日は土曜日で、あえて竹下通りを通って神社に向かいましたが、当然のことながら人が大変多かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにしこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。