2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ワイズダイニング(y's dining)

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのレストラン「ワイズダイニング(y's dining)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アットホームな雰囲気とおいしい食事
少し場所がわかりにくい

やつこちゃん さん

挙式日 2014年10月 (投稿2017年1月)

他の式場では見積もりを出して頂いてもわかりにくかったのですが、こちらの会場ではあらかじめ各サービスごとに料金がわかりやすく設定されていたので、とても助かりました。
他の会場も2件検討したのですが、お値段が一番リーズナブルでした。

小さいレストランなので最初はあまり期待していなかったのですが、式場に通して頂いてびっくり!
ロイヤルブルーを基調としたお部屋で、十字架辺りは純白。こじんまりとしつつも清潔感と高級感が漂っていて、一目で気に入ってしまいました。

あまり派手なことが好きではなかった私たちカップルは、何か演出を考えなければと思っても、しっくりくるのはキャンドルサービスと2人の馴れ初めDVDくらい。困っていたらプランナーさんが本当によく相談に乗って下さいました。そして、婚姻届けの証人欄にみんなの前でサインをしてもらうイベントと、ラッキータイム(ウエディングケーキをカットして参列者に配る際、2つにだけケーキにドラジェをしのばせておき、それが当たった方にはスペシャルプレゼントを渡す)を行うことにしました。予想以上に盛り上がり、プランナーさんには本当に感謝しています。

自分たちの予算では選べるドレスが少なめでしたが、それでも運が良かったのかお気に入りがみつかったので良かったです。

事前に行ったシェフとの打ち合わせでは、私たちの好みを細かく聞いて下さり、当日どんな仕上がりになるか楽しみでした。試食もできたのですが、私たちは式までのお楽しみとしてとっておくことにしました。実際に頂いた料理はどれも予想以上においしく、盛り付けも美しく大満足でした。参加者の方々からも「おいしかった!」と言って頂いてうれしかったです。

まず何より、担当して下さったウエディングプランナーさんが素晴らしかったです。フレンドリーに、でもてきぱきと計画を進めて下さいました。最初から最後まで同じ方だったので安心感がありました。他のスタッフさんたちもみなさん感じがよく、気持ちよく過ごさせて頂きました。

駅からわりと近くてよいのですが、初めてだと少しわかりにくいかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやつこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ワイズダイニング
住所 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-7

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事