アットホームで新郎新婦と近い(投稿者ぱぴこみおさん)ワイズダイニング口コミ

ぱぴこみお さん(4件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年08月

アットホームで新郎新婦と近い

初めてのレストランウェディングでしたが、アットホームな雰囲気でよかったです。
レストランなのでトイレは狭かったです。

新郎が新婦に内緒で新婦が通っていた保育園から大学までめぐっているサプライズ映像が流れ、大きな花束をもっての再度のプロポーズなど新婦への愛が伝わり感動する演出だった。

レストランの料理なのでひとつひとつ丁寧で美味しかったです。
野菜が多く使われていて、その野菜もおいしかったです。

専門の式場のような飲み物の案内はなかったが、料理への説明は丁寧でわかりやすかった。

大宮駅から徒歩10分ほどですが、大通りから外れるので少しわかりにくい。
しかしブックオフなどの目印があるので安心。

レストランなので会場は狭いがその分高砂との距離も近いので本当にアットホームな雰囲気でよかった。
また会費制なのもよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぴこみおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す