お料理重視の方にお勧め♪(投稿者ととろ(*'ω'*)さん)ワイズダイニング口コミ

ととろ(*'ω'*) さん(7件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

お料理重視の方にお勧め♪

見積もりはまさに明朗会計、使用したものにのみお金がかかる、ということで、疑問に思う持ち込み料等は一切ありませんでした。

レストランウエディングなので、派手さはないが、こじんまりと招待客との団らんを楽しみたい人にはぴったりだと思います。

予期せぬ場所から再入場したり、普通のドアだと思って開けたら挙式会場だったり、驚かされるつくりになっていました。

試食させて頂いたのですが、お料理が本当に美味しかったです。自分が招待客として呼ばれたら素直に嬉しいなと思いました。美味しくてボリュームもあるのに、値段は高くなかったです。

とても感じが良くて、仕事のできる方でした。安心して任せられます。

大宮駅から歩いて行けるというのはかなりポイントが高いです。

大宮駅から歩いて行けるロケーションの良さ、お料理重視の方にお勧めの式場です。
私は招待客の人数が多く、会場に収容しきれないので諦めましたが、少人数の挙式(80名以内程度)で費用も抑えようと思ったら是非見学に行ってみてほしいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてととろ(*'ω'*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す