気軽に会いに行けてアットホームな雰囲気(投稿者樹佐さん)ワイズダイニング口コミ

樹佐 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

気軽に会いに行けてアットホームな雰囲気

天井にはシャンデリアが輝いており華やかなムードもしっかりとある会場でした。白やピンクでまとめられたテーブル装飾はシンプルで可愛らしさがあり、新婦の印象ともマッチしていました。広さはそれほどではなく新郎新婦のテーブルとも近いため気軽に会いに行けてアットホームな雰囲気でした。木目調の壁など温かみもあるインテリアで、品があって良かったですね。

お二人の馴れ初めがスライドショーになって映されており盛り上がりました。

盛り付けは綺麗でしたし、味付けも素材を生かした丁寧なもので美味しかったです。メインのお肉のローストはしっかりと火が通っており、柔らかい食感でした。

皆さん笑顔で対応してくれて良かったですし、案内などもスムーズでした。

最寄り駅である大宮駅から徒歩で数分なので楽でしたね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて樹佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す