商店街に存在するレストラン(投稿者あとみチャンさん)ワイズダイニング口コミ

あとみチャン さん(20件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

商店街に存在するレストラン

特典プラン、値引きの話は特にありませんでした。

規模は小さ目な会場ですが、挙式会場、披露宴会場、控え室、お化粧室などの必要最低限の施設やら設備は備わっているようでした。本格的な式場と比較すると劣る感じですが、よく言えばアットホームな雰囲気でした。

落ち着いた雰囲気

シャンデリアが綺麗

新郎新婦とゲストの距離

後ろのカーテンが開くと、扉があり!

意外と長いヴァージンロード

椅子はしっかり

扉を開けるとヴァージンロードが!

レストランウェディングのチャペル

特にそこまで惹かれるものはありませんでした。標準的だと思います。

大きなプロジェクターが迫力

少し暑い日でしたが、涼しげな器で果物のパフェをいただきました。
シェフが一つ一つ、丁寧に手作りされていてとても美味しかったです。欲を言えば、お食事の試食がしたかったです。

季節のデザート

下見で担当していただいたプランナーさんは女性の年配の方でした。ざっくばらんにお話してくれて、見積りの説明も詳しく説明していただき安心感がありました。

駅から徒歩圏内ではあります。
商店街のような雑踏の中にちょこんと存在しているので、分からず通り過ぎてしまいました。当日は外にウェルカムボード等を立て掛けることが出来るらしく、少しは目立つようです。
会場から外の眺めを見たところ、商店街の買い物客がゾロゾロ歩いているのが見えます。景色の良さは望めません。

階段にはお洒落な絵画が

お花があちこちに飾ってあります

親族のお部屋

新郎新婦控え室

新婦メイク室

ゲストの着替え部屋

打ち合わせスペース

打ち合わせスペース

扉を開けると新郎新婦の席と直通

会場の窓からの眺め

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す