大迫力のマッピングが最高!!(投稿者ほりちーさん)ベルヴィ ヒルズマーキュリー口コミ

ほりちー さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

大迫力のマッピングが最高!!

もともとパックに含まれているものがあり、さらにシーズン割引もあったので、オンシーズンに挙げるより安くできました

チャペルやロビーなどは清掃が行き届いていてきれいでした 見学の時はプールの汚れが気になりましたが、当日は虫もゴミも浮いておらずきれいなプールでしたので満足です ゲストからは化粧室がきれいで使いやすかったと言われました

外の大階段でのバズーカはかなり好評でした また、会場でのマッピングもゲストから「見たことない演出だった」と言われました マッピングに続く入場曲もたくさん提案していただき、イメージ通りの入場シーンにすることができました BGMの相談も秒数指定や流す箇所の指定など細かく打ち合わせしていただき感謝しています

正直点数は多くはないです ただし、姉妹店のを取り寄せることができたので、結果的には満足です

事前に試食ができたので、満足のいくものを選べました コース料理でも内容は良かったのですが、品数が少し足りないかなと思い、アミューズを一品追加しました お肉料理はゲストからも好評でした

見学の時から予算のことなど親身に相談に乗ってくれました 式が近づいてわけもなく不安になっているときに、毎日のように電話やメールをいただいたことがとても嬉しかったです

最寄りの駅からは徒歩で15分ほどなので、有料のシャトルバスの手配をお願いしました 車で来た方は大通り沿いだったのでわかりやすかったようです

ベルヴィ ヒルズマーキュリー
(投稿日 : 2016年08月05日)

ほりちー 様

この度は誠におめでとうございます
また当館への口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お二人の大切な一日のお手伝いが最後まで出来た事を、心より嬉しく思います!!

また、お二人にお逢い出来る日を心よりお待ちしておりますので、いつでも遊びに来て下さいね!

この度は誠にありがとうございます
ほりちー様、これからも末永くお幸せに!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほりちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ ヒルズマーキュリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506858 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間10:00〜19:00(事前予約で時間外もOK)

埼玉県の他の式場を探す

ベルヴィ ヒルズマーキュリー