チャペル、披露宴会場、全てが素敵だった(投稿者えぴはんさん)ベルヴィ ヒルズマーキュリー口コミ

えぴはん さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年11月

チャペル、披露宴会場、全てが素敵だった

ドレスの値段が少しオーバーしてしまいましたが、プラン内の値段にして頂きました。
最終的には200万円でした。

チャペルは床が歩くのに合わせて柄が弾けていく演出がとても気に入りました。
披露宴会場の階段がとても素敵で式場をここにした決め手になりました。
外の大階段もとても魅力的でした。

手作り感を出したかったので、席次表にはこだわり、ディズニーのグリーティングカードを全て手作りしました。

衣装はとてもたくさんあり本当に迷いました。
カラードレスはショッキングピンクにしました。
小物もセットになっており、髪飾りは自作しました。

とても美味しかったです。
私は事前に試食会に行ったのですが、当日はゆっくり食べている時間もなかったので事前に試食会に参加してよかったです。
また、これも予算をあまりあげたくなかったのですが、メニューにはなかったのですが、見た目をもう少しよくしてもらいたかったのでお願いしてみたら少し良い食材にかえて頂きました。
お肉の焼き加減も人によって変えて頂きました。

とても親身になって色々相談に乗ってくれました。
予算も決めていたので多少のサービスもして頂きました。

ゲストハウスでとてもきれいでした。
場所は遠かった。

ベルヴィ ヒルズマーキュリー
ヒルズマーキュリー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

えぴはん様

この度は、ご結婚誠おめでとうございました。
また、ご結婚式のご感想を投稿していただき、誠にありがとうございます。

スタッフや料理の事などを評価してくださり大変光栄です。
ヒルズマーキュリーにたどりつくと、最初に目を惹くのは宮殿のような太い柱と、それらに挟まれた29段の大階段。青空へと真っ直ぐに伸びる真紅のカーペットがお二人を幸せの絶頂へと導きます。

また、料理はゲストの年齢層やお二人のこだわりに合わせてメニューを追加していくこともできます。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえぴはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ ヒルズマーキュリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506858 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間10:00〜19:00(事前予約で時間外もOK)

埼玉県の他の式場を探す

ベルヴィ ヒルズマーキュリー