越谷で探すなら行ってみては?(投稿者kent1さん)ベルヴィ ヒルズマーキュリー口コミ

kent1 さん(2件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

越谷で探すなら行ってみては?

バージンロードに映像が映りびっくりしましたチャペルなのに神前風な進行だったので二人らしくてよかったです
館内の掃除も行き届いていてトイレも快適に使えました タバコが屋外だったのが・・・まあ仕方ないですね

樽から飛び出すクラッカーは盛り上がりました 仲間たちがやんちゃだったのでワイワイ盛り上がりました

フルコースでしたがお肉が絶品でした
デザートは私にはちょっと甘すぎたかも・・・

清潔感のあるスタッフばかりで笑顔が素敵でした 途中新郎に渡してほしいものをお願いした20代くらいの背の高い男性スタッフはとても親切でした ありがとうございました

レイクタウンに行くときにいつも見ていましたが駅からも男性なら歩いていける距離です

とにかく外観がすごくてびっくりしました2次会が終わったときはすでにあたりも暗かったのですが夜のライトアップも素敵でした

ベルヴィ ヒルズマーキュリー
ヒルズマーキュリー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

kent1様

この度は、フラールガーデン春日部のご結婚式にご出席頂き、誠にありがとうございました。

料理やスタッフのことを評価してくださり大変光栄です。
ヒルズマーキュリーでは、おめでた婚の方には経験豊富な専属プランナーがお打ち合わせから当日までフルサポートいたします。最短1ヶ月の準備期間で当日を迎えることができます。

また、30名様〜最大122名様まで可能です。立食であれば最大150名様まで可能です。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkent1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ ヒルズマーキュリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506858 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間10:00〜19:00(事前予約で時間外もOK)

埼玉県の他の式場を探す

ベルヴィ ヒルズマーキュリー