ゲストハウスならここ!(投稿者korf7さん)ベルヴィ ヒルズマーキュリー口コミ

korf7 さん(2件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ゲストハウスならここ!

特典盛り沢山で正直驚きました。メンバーズプランに加入するだけでこんなに安くなるとは…。

カッコいい会場にしたいと思ってたので、シャングリラという会場が理想的だなと。また、女性らしいセレブリティというお部屋もありました。天井も高いし、なにより新郎新婦が座る椅子がソファなんです。
披露宴中に疲れずに座っていれる。

ムービングライトという演出はテーマパークに来てるかのような気分になりました!
また、チャペルにはデジタルファンタジーという演出機材が入ってました。ちょっと童心にかえったような気分になるくらいwロマンチックな演出です!

終始笑顔で対応して頂きました。硬すぎない雰囲気がとても親近感を感じれて良かったです。

事前に調べた時には遠いかも…なんて考えていましたがそんなこと無かったです。

ベルヴィ ヒルズマーキュリー
ヒルズマーキュリー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

korf7様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、ベルヴィ ヒルズマーキュリーにご見学にお越しくださいまして、ありがとうございました。

施設やスタッフの事などを評価してくださり大変光栄です。
パーティ会場は、ゴージャスなシャンデリアの光が天井を彩り、その美しさに目を奪われる会場「シャングリラ」と花嫁の愛らしさをより惹き立てる純白の会場「セレブリティ」からお選び頂けます。

また、無料試食会など様々なブライダルフェアを開催しております。一度是非ご来館ください。

今後の参考になるご意見をくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkorf7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ ヒルズマーキュリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506858 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間10:00〜19:00(事前予約で時間外もOK)

埼玉県の他の式場を探す

ベルヴィ ヒルズマーキュリー