コンパクトでお洒落な式場です(投稿者専業主婦まりもさん)ベルヴィ ヒルズマーキュリー口コミ

専業主婦まりも さん(3件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年08月

コンパクトでお洒落な式場です

入り口を入ると足元がガラス張りになっていて、中に花が飾られていてとても綺麗でした。
後日式場のブログを見たら、中の飾りをリニューアルしたと書かれていて、こだわりの強さを感じました。
待合室も披露宴会場もコンパクトで、90名近くの参列者がいたので、かなり溢れ返っていました。お洒落なソファなどが置かれていたのですがほとんどの方は座れずにいましたが、あとから親族の控え室を開放してもらえました。
披露宴会場は黒や紫を多く使い落ち着いた印象でしたが、高い天井に大きなシャンデリアが映えて素敵でした。階段を使った演出もありました。
この会場もかなり狭く、16卓のテーブルでギュウギュウ詰めでした。

バージンロードを歩くと新婦の足元をなぞるようにバラが映し出される演出や、会場の壁一面がスクリーンになっているなど、映像系に力を入れているようにも感じました。
赤絨毯の敷かれた大階段も写真の通り素敵でした。

お肉料理が柔らかくとても美味しかったです。
新婦からもお肉とノンアルコールカクテルも美味しいと聞いていたので楽しみにしていました。
可愛らしいカクテルで、ノンアルコールでも大満足できました。

式場のバスが出ていますが、駅からは少し遠いです。
結婚式場の隣は工場でした。一番の見所である大階段から見えるのが、その工場と、式場の駐車場なのでそれは残念です。

ベルヴィ ヒルズマーキュリー
ベルヴィ ヒルズマーキュリー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

専業主婦まりも様

この度は、数ある会場様の中よりヒルズマーキュリーにお越しいただきありがとうございました!また、口コミの投稿ありがとうございました。

施設や演出のことなどを評価してくださり大変光栄です。
!最新の映像技術を使ったチャペルのバージンロードがロマンチック
です。また、力強い柱が印象的なチャペルへ続く大階段でのフラワーシャワーやブーケトスはゲストの方からも好評です。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて専業主婦まりもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ ヒルズマーキュリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506858 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間10:00〜19:00(事前予約で時間外もOK)

埼玉県の他の式場を探す

ベルヴィ ヒルズマーキュリー