清潔感あり良いイメージ満足すると思います(投稿者南の島コンさん)ベルヴィ ヒルズマーキュリー口コミ

南の島コン さん(1件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年06月

清潔感あり良いイメージ満足すると思います

休日だったので他でも式を挙げる人が多く混んでました。(人気あるな〜と感じました)待ってる間に美味しいドリンクありで種類も満足でした。

サプライズは無かったけど衣装(2回着替えてた)や照明が良かったと思った。

普段食べれない料理だったので全部食べました(笑)見た目キレイ。
デザートなどもあり満足です。

スタッフさん、てきぱきしていてスムーズに料理も出てきていました。

私の実家の近所だったので良く見かけていました。私は親に車で送ってもらいました。外観は洋風で素敵な感じでした。

中庭は素敵だな〜と思いました。飲み物も出され良かった。花嫁さんも喜んで幸せそうで輝いていたので招待された方も楽しかった。(未婚だったので結婚への憧れが強くなりました。)

ベルヴィ ヒルズマーキュリー
ベルヴィ ヒルズマーキュリー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

南の島コン様

この度はベルヴィ ヒルズマーキュリーにご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

演出やスタッフのことを評価してくださり大変光栄です。
ヒルズマーキュリーにたどりつくと、最初に目を惹くのは宮殿のような太い柱と、それらに挟まれた29段の大階段です。

また、無料試食会など様々なブライダルフェアを開催しております。一度是非ご来館ください。

今後の参考になるご意見をくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて南の島コンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ ヒルズマーキュリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506858 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間10:00〜19:00(事前予約で時間外もOK)

埼玉県の他の式場を探す

ベルヴィ ヒルズマーキュリー