外観も荘厳な雰囲気のあるチャペル(投稿者樹佐さん)ベルヴィ ヒルズマーキュリー口コミ

樹佐 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

外観も荘厳な雰囲気のあるチャペル

外観も荘厳な雰囲気のあるチャペルで、内装は白をベースとしたクラシカルなインテリアでした。ブラウンの椅子は綺麗な色合いでしたし、天井が高いので開放感がありました。新婦の白いドレスとの相性も抜群だったと思います。披露宴会場も天井が高めで広さがあり、ゆったりとした気分で過ごせました。シンプルなデザインのテーブルや椅子が品がありましたし、テーブル同士の間の距離にはゆとりがあったので、リラックス出来ました。

大きな映像の演出など、最新の設備が整っているという印象でした。

一品一品丁寧に盛り付けられており、メインは黒毛和牛の料理でした。柔らかい食感で良かったですね。

会場内の案内は丁寧に行なってくれましたし、動きの方もスムーズで問題なかったです。

駅から送迎のバスが出ており、アクセス環境として特に問題点はないと思います。

ベルヴィ ヒルズマーキュリー
ベルヴィ ヒルズマーキュリー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

樹佐さま

この度は、数ある会場様の中よりヒルズマーキュリーにお越しいただきありがとうございました!また、口コミの投稿ありがとうございました。

料理や演出のことを評価してくださり大変光栄です。
最新の映像技術を使ったチャペルのバージンロードがロマンチック
です。また、力強い柱が印象的なチャペルへ続く大階段でのフラワーシャワーやブーケトスはゲストの方からも好評です。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて樹佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ ヒルズマーキュリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506858 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間10:00〜19:00(事前予約で時間外もOK)

埼玉県の他の式場を探す

ベルヴィ ヒルズマーキュリー