プランナーさんの心意気が素晴らしかった(投稿者*とまーに*さん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

*とまーに* さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年11月

プランナーさんの心意気が素晴らしかった
発注ミスで当日に席札にメッセージを書いた

見学の際に予算のお話をさせていただきましたらすごく予算提示をしてくださりましたのでこの式場に決めました。追加で金額は多少上がりましたが、納得のいく金額で式を挙げることができました。

式場は最上階にあり、天気がいいと大阪の景色を全面で見ることができます。当日は天気が良かったので光も差し込んでとても綺麗でした。

式場スタッフさんから色々提案していただき少し使わせていただきました。当日来場者さんにとても喜んでいただきました。

当時妊娠していたのですがマタニティー用のドレスの数が多くてうれしかったです。レンタルと買取では金額がほとんど変わらなかったので購入しました。買取では自分専用のドレスを作っていただけるのでとても安心してドレスを着れました。試着は土日だとゆっくりフィッティングができないので平日に行くことをお勧めします。

料理はとても美味しく、前菜のアラカルトでは数十種類のうち6つをセレクトしてお出ししました。全料理本当に好評で中でも最後にお茶漬けを出したところ本当に美味しかったとお褒めの言葉おいただきました。

プランナーさんは妊婦であった私の体調も考慮して打ち合わせをしてくれて変更等あればすぐに対応してたのが良かったです。式当日も体調を考慮してひざ掛けや椅子の後ろにクッションを入れてくれるなどとても良い対応で気持ち良く式を行えました。ただ、式場側の発注ミスで式の1週間前には席札にメッセージを書くはずだったのに当日急いで書いたので書けなかった人もいたので残念でした。

駅から徒歩5分圏内にあり、遠方の方は新大阪からタクシーで10分もかからずに来れるので立地はとても良かったです。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダル支配人 中山  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

*とまーに* 様

この度は、誠におめでとうございました。
おふたりの幸せのお手伝いができたこと、心より嬉しく思います。
そして、素敵なお言葉もたくさんいただき、ありがとうございます。

コストにつきましてはお客様ごとにご希望が異なります。
ご予算とご希望をお伺いし、そこに寄り添う形でご提案をさせていただいております。
納得のいく金額で挙式をあげられたとのことで何よりでございます。

また、挙式会場につきましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当日は天気もよかったとのことで、ゲストの皆様にも
会場からの景色も楽しんでいただけたことと思います。

スタッフの対応や、ドレスにつきましても
嬉しいお言葉や貴重なご意見をくださり、感謝申し上げます。
マタニティドレスの品揃えも充実させており、
ご懐妊されている新婦様に大変喜んでいただいております。
ドレスも自社で行っておりますのでレンタルとそこまで大きく変わらないお値段で
セミオーダードレスにすることができます。
選んだ自分にピタッリのサイズのドレスを着れること、
アフタードレスなどとして残しておけることも喜びの声を多数頂戴しております。
しかしながら、こちら側のミスで席札へのメッセージが書ききれなかったことは
大変申し訳ございませんでした。
即日スタッフへ共有し、ミーティングを開いて改善策を話し合いました。
今後はこのようなことのないよう、努めてまいります。

当会場は立地にも大変恵まれておりますので
もし機会がございましたら、またいつでもアルモニーアンブラッセに
お越しいただければと思います。
スタッフ一同いつでもお待ちしております。

この度は、おいそがしい中、貴重なご意見を頂戴しまして

ほっと〆のお茶漬け
ほっと〆のお茶漬け
天空のチャペル
天空のチャペル
ドレスも自社です
ドレスも自社です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*とまーに*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル