全てが良い!お金があったらここでしたい!(投稿者じぇらぱんさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

じぇらぱん さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

全てが良い!お金があったらここでしたい!

場所、お料理、空間、スタッフ、総合的に見ればそれ相応のお値段であるということは間違いないと思います。ご祝儀払いに対応をしているのもとても良いと思いました。また、あまり差額が出ないようにと、少しグレードは上げてもらってのお見積もりを出していただきましたが、1年後の挙式の場合で約60名で約420万円程のお値段でした。値段重視で見た場合は、高く感じます。

全体的にとても綺麗で上品な雰囲気でした。つくりもゲストが驚く仕組みとなっていて、なんといっても挙式場、披露宴、スイートルームから大阪の街を見ることができる贅沢な空間な空間だと思います。

演出というか、空間が本当にうまく作られていると思うので、ちょっとしたことでもゲストの方に喜んでいただけることが想像できました。

お料理が温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに用意をしてくださるという点がとても好印象です。野菜ソムリエの方もいて、美味しいお野菜も堪能させていただきました。お肉も焼き加減やソースも素晴らしくて、おもてなしの中でお料理を重視される方は必見だと思います。本当に美味しいです。

若いのにすごくしっかりとされていて、いろんなご提案もして下さり、すごく好印象でした。また、お手洗いに行く時などにすれ違うスタッフさん、どの方も丁寧に頭を下げてご挨拶して下さり、おもてなしを徹底されている会社さんだと思います。

アクセスが、本当に良いと思います。近くに色々あるので準備、そして、二次会のこともあまり考えなくても良さそうです

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダル支配人 中山  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

じぇらぱん 様

このたびはアルモニーアンブラッセにご来館くださり
また、おいそがしいなか大変嬉しい口コミをお寄せくださり
心より感謝いたします。

様々な点に関してお褒めの言葉を賜り
非常に嬉しく思います。
今回じぇらぱん様が言及してくださったホテルのつくりは、
【ウェディングホテル】という私どもの会場コンセプト
にもとづいたものでございます。

お料理の美味しさや設備の充実度に優れた
【ホテルウェディング】のおもてなしと、
貸切感や自由度の高さに優れた
【ゲストハウスウェディング】の専門性、
この2つを兼ね備えた【結婚式のためにつくられたホテル】
を目指しております。
今回じぇらぱん様に感じていただけた
空間のつくりこみやお料理提供の方法などの細部の
こだわりが当日のゲストの皆さまにも伝わり、
しっかりとおもてなしを感じて頂けるように
日々サービスを行っております。

それに加え、結婚式を迎えられる新郎新婦様にこそ
最大限のおもてなしをさせていただきたい、という
想いから、専用のスイートルームをもうけ、式の後もその翌日も
結婚式の余韻に浸り、贅沢な時間を過ごせるように
なっております。

おもてなしに欠かせないお料理には最高の食材を
ご用意しておりますし、遠方からの新幹線ゲストにも
二次会をお考えの方にも抜群の立地を誇っております。

それゆえ、費用面に関しましては、ご指摘いただきましたとおり
決して【安い】会場でないことは事実でございます。
ですがそれだけの金額に見合う、いえそれ以上の
最高の1日をお手伝いする自信と責任と、何より誇りを持って
スタッフ一同日々お客様をご案内しております。

ご予算は結婚式の時期やご参加頂くフェアによっても
大きく変動してまいりますので、いつでもスタッフに
ご相談くださいませ。
お手伝いできる方法を精一杯ご提案させていただきます。

最後になりますが、今回このように嬉しいお言葉を
いただけましたこと、当会場にとって本当に
光栄なことでございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後ともより良いサービスを
目指してスタッフ一同精進してまいります。

ご縁がありましたら、またいつでもアルモニーアンブラッセに
足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

感動を呼ぶチャペル
感動を呼ぶチャペル
こだわりのお料理
こだわりのお料理
贅沢なスイートルーム
贅沢なスイートルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじぇらぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル