ナイトチャペルが最高(投稿者ミニトマト429さん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

ミニトマト429 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ナイトチャペルが最高
少し駅から歩くなぁと思った

挙式のみを考えていました。チャペル挙式で衣装や小物、ヘアメイクや写真1ポーズ付きで35万円程でした。ただ、ドレスは値段がアップする可能が高いので、恐らくこれより高くなるのは必須かなと思いました。

チャペル見学をしたのが日没後でした。ナイトチャペルの見学は初めてでしたが、夜景がすごくきれいでした。大阪の都心の夜景が一望できます。夜の挙式ならではの特権だと思いました。ホテル内のカフェも雰囲気がよく、もしここで挙式をしたなら後日、また通いたいなぁと思いました。

自社のドレスを120着ほど用意しているようです。また、セミオーダーも可能なようです。セミオーダー品は、挙式後は自分のものになるので、リメイクする方もいるみたいです。

後ろに予定があったため、退出したい時間を伝えていたが、それを意識してもらいながら案内してくださいました。駆け足の中でも、こちらの知りたい情報は網羅されていて大変助かりました。

阪急の駅からだとやや近いという距離、JR大阪駅からだと少し遠いなぁと感じました。

とにかくナイトチャペルがいち押しなホテルです。昼間のチャペルも見学してみたかったなぁと思いました。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダル支配人 中山  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

ミニトマト429様

このたびはアルモニーアンブラッセにご来館くださり
また、おいそがしい中口コミもお寄せくださり心より感謝いたします。

様々な点に関しましてお褒めの言葉を頂戴し
非常に嬉しく思います。
ナイトチャペルは初めて見ましたというご意見もいただきましたが、
ご見学の方だけでなくご列席の方にも
こんな幻想的な挙式は見たことがない、とお喜びいただいております。

ドレスのセミオーダーは仰るとおり
後の思い出にも残していただけることも魅力的ですが、
花嫁様のサイズぴったりに仕立てられたドレスですので
当日の着心地も良くなるとのお声も多数上がっております。

このたびはナイトチャペルのご見学のみでしたので
もしお時間のご都合がつくようでしたら是非お昼の
明るいチャペルもご見学にお越しくださいませ。
いつでもお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミニトマト429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル