チャペルの開放感が最高(投稿者みなゆうさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

みなゆう さん(3件) 男性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年09月

チャペルの開放感が最高

建物の形がオシャレで目立ちます。そして中はとても綺麗です。トイレもとても綺麗で使って気持ちよかったです。

新郎新婦がオリジナルでムービーを作って披露してました。チャペルの牧師さんがサンタの格好をして登場したのには驚きでした。

料理は新郎新婦で考えたオリジナルのメニューでした。仕事に関連した料理も出てきたり、見ていても楽しかったです。ボリュームはちょうどよい量をだされていました。

とても親切丁寧な対応をされていたとおもいます。料理の配膳がスムーズでベテランの方が多い、もしくはよく教育されたスタッフが多い印象です。

駅から近く電車で帰る人は大変便利です。梅田の中心地なので、人は多く、ごちゃごちゃしていて車で行く人は、慣れていないと少し大変かもしれません。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
アルモニーアンブラッセウエディングホテル ブライダル支配人 中山  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

みなゆう 様

このたびは、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをありがとうございます。

チャペルだけでなく、お手洗いまでお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。当ホテルはフロア貸切でございますので、お手洗いも新郎新婦様のゲストの方々のみ、ご利用いただきます。新郎様新婦様のオリジナルの小物をお手洗いに飾るお客様もいらっしゃいます。

演出やお料理にも、おふたりの希望に合わせたご提案をたくさんさせていただきます。ゲストの方々に「おふたりらしい結婚式だったな」と思ってもらいたいという新郎様新婦様も多いので、できる限りのご協力をスタッフでさせていただきます。

過去には、新郎様がプロレス好きだったので、シェフたちがタイガーマスクのお面をかぶって、披露宴中に登場したこともあります!
ゲストの方々からも大好評でした。

また、当日お車でお越しのお客様には、駐車料金を無料でご案内しております。また、主要道路の新御堂筋沿いにある会場ですので、車で入りやすいという点も喜ばれております。

結婚式以外でも、ホテルやレストランもございますので、また別の機会でのご利用も心よりお待ちしております。

このたびは、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル