チャペルがキレイ。高級感がある。(投稿者くままとこじさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

くままとこじ さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

チャペルがキレイ。高級感がある。

35人で160万くらいでした。
ホテルの中にありますし高級感があるので妥当かなっておもいます。
結婚式が六ヶ月いないの秋までなら少し割引がありました。

安藤忠雄の有名な建築で彼が見たいというので見学にいきました。前方2面がガラス張りで陽射しがキラキラして明るいしキレイでした。時間帯によっては日差しでまぶし過ぎて辛いかなって思います。夏は暑いですし、日焼けが気になります。
高層階にチャペルがあり、景色も良かったです。
遠方の家族は専用のフロアに宿泊でき、新郎新婦もホテルのスイートルームのような部屋に宿泊できるとのことで
ブライズルームも同じ部屋で家具もブランドの物で高級感と可愛らしさがあります。

披露宴会場も広くてオープンキッチンで窓も大きくおしゃれでした。

演出は別料金はかかりますが希望をいえば出来そうです。人数も調節できそう。

ゲストがウエルカムドリンクを飲めるスペースがあるのでゲストにも喜ばれそうです。

担当者さんの物腰も柔らかく事細かに説明してもらいました。
他のスタッフさんも笑顔で対応してくれました。

梅田からも歩いて5分ほどはあり、土地勘がない始めて行くゲストだと迷うかなって感じです。
タクシーの方がいいのかなっておもいます。
入り口も少し迷いました。駐車場の中から入り口があり、ベルマンがいてホテルの重厚感はあります。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダルマネージャー 中山  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

くままとこじ様

このたびは、おふたりの大切な一日を過ごす場所として、
アルモニーアンブラッセを候補にいれていただき、ありがとうございます。

チャペルは自然光を全面から取り入れることがことが出来る仕様に
なっており、かつご心配されているまぶしさは、
挙式のお時間帯を季節によっても考慮するので
直接日が目に入ることはございません。
またUV加工のガラスになっておりますので日焼けや
暑さのご心配もございませんのでご安心くださいませ。

会場やブライズルームもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
オープンキッチンやウェルカムパーティーをお楽しみいただける設備が
充実しておりますので、ゲストの皆様と一緒にお楽しみいただけます。

また、スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
プランナーだけでなく、当日おもてなしをさせて頂くサービスマンや
ドアマン、コンシェルジュまで、高いレベルのスキルを持つスタッフが
おもてなしをさせて頂きます。

ご来館の際には皆様に事前に会場案内を同封させて頂き、
また遠方のゲスト様には分かりやすい新御堂筋の道路からアクセスして
頂ける立地になっておりますので、ご安心くださいませ。

いただいた貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、
よりお客様がご満足いただけるご案内につとめてまいります。

このたびは、口コミのご投稿、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくままとこじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル