チャペルが美しくお料理が美味しい(投稿者あるまちさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

あるまち さん(13件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

チャペルが美しくお料理が美味しい

親族のみ(25人程度)の披露宴予定であったため、10名55万円ベースに一人19000円追加のプランで100万円を切るぐらいの見積もりでした。
プランでお買い得なのかよくわかりませんでした。

チャペルがステキで一目惚れしました。大阪の街が一望できます。披露宴会場もオープンキッチンがありステキでした。

全面ガラス張り

お昼のチャペル

夜のチャペル

小さい方の会場

少ない試食でしたが、全てが美味しかったです。一番下のランクのお料理でも自信を持って提供出来るとの言葉に惹かれました。

色鮮やかで美味しかった

押し売りなく丁寧な受け身体制で丁寧な説明に丁寧な対応で、こんな人が働いているところなら安心と思えました。

阪急梅田駅の茶屋町から徒歩で10分ぐらいですが、大阪駅からだと意外と距離があるので少し不便な場所かも知れませんが、下にジュンク堂、前にロフトがあるため便利です。

予約時に10万円の支払いがあるため、一度持ち帰り、2回目の訪問時に希望日がたまたまキャンセルになったと聞き、ここに決めました。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダルマネージャー 中山  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

あるまち様

このたびは、おふたりの大切な一日を過ごす場所として、
アルモニーアンブラッセをお選びいただき誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができることを嬉しく思います。

会場に関しては、お二人にもお気に召して頂けたように、
少人数の会食でもお楽しみいただけるようオープンキッチンで
シェフによる目の前でのお料理もお頼みいただけます。

また、食材もランクに関わらず野菜ソムリエ厳選のお野菜や
自社のオリジナルビーフなどこだわりぬいたものをお楽しみいただけます。

チャペルもお褒めいただきありがとうございます。
仰るとおり大阪を一望できるチャペルは、ゲストの皆様にも
感動と新鮮さを感じていただけるアンブラッセにしかない
天空のチャペルとなっております。

スタッフもお二人に寄り添えるスタッフを取り揃えておりますので
結婚式当日のおもてなしに関してもご安心いただけます。

いただいた貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、
よりお客様がご満足いただけるご案内につとめてまいります。

このたびは、口コミのご投稿、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあるまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル