挙式会場が高層階で開放感多◎(投稿者のん12さん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

のん12 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

挙式会場が高層階で開放感多◎

待ち合いのロビーが少し狭く感じた。トイレの個数も少なかったが、ロビーで出してくれる飲み物は美味しかった。挙式会場が高層階にあり、開放感と他にはない特別感を感じました。披露宴会場は、角ばった柱があったりして、新郎新婦が見えにくい場所もあったので、確認したほうが良いと思います!

新郎新婦の希望に沿った演出になっていました。出し物なども歌や踊りにも、マイクなどすべて対応されていました。

料理は普通、デザートビュッフェがたくさん種類があり、会場の外にとりにいく方式で、気分も変わり美味しかったです。シェフがカットしていれてくれるコーナーもあり、豪華に感じました。

どの方も明るく優しく、若いスタッフが多いと感じた。妊婦の参列者には、膝掛けやクッションを貸してくれ、サービスも良かったです。

梅田駅が最寄りで便利、少しあるくけど行きやすい。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
アルモニーアンブラッセ ウェディングホテル ブライダル支配人 中山  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

のん12 様

この度は当会場へご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

デザートビュッフェやスタッフの対応、チャペルの特別感など、お褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく感じます。
チャペルはお越しいただく全ての方の心に残していただけるお時間をお過ごしいただけるような場所を目指しております。
また、ご来館いただく全ての方により満足していただけるよう、ご新郎様ご新婦様らしさを感じていただけたり、スタッフ対応を充実させたりという形で指導をしております。

披露宴会場に関しましては、柱などを気にせずどこからでもご新郎様ご新婦様を近くに感じていただけるようレイアウトもご相談させていただいております。
今回は少し見えにくい位置があったということで、その点が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

今後ともお越しいただく全ての皆様にご満足いただける会場を目指し、いただいた点改善してまいります。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル