アットホームな雰囲気でした。(投稿者やんちゃん777さん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

やんちゃん777 さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年08月

アットホームな雰囲気でした。
ホテルが狭いのでコンパクトな印象です。

オプションは高いです。見積もりの時点で基本的なことはすべて入れていただいたので料理、飲み物のランク上げ以外は特に高くなりませんでした。

式場は高層階でほぼガラス張り、天気が良いととても明るくて綺麗です。私は昼間の利用でしたが夜は夜景が見えて綺麗だと思います。披露宴会場は大人数用、少人数用で選べます。私は少人数用の会場を利用しました。少し狭いのではじめにしっかりと招待人数を決めておくべきです。

高砂です。

式場です。光が式場全体に広がります。

披露宴会場の外から見える景色です。

準備をする部屋です。ホテルの一室す。

式場で用意されているオプション以外は基本的にできません。見学相談の時点で持ち込みオプションを確認しておくべきだと思います。

式場の入場場面です

担当者が一着〜三着持ってきたものを着るので時間がかかります。決められなくて結局裏に入って自分でドレスを見せてもらえました。

ブーケです。

シンプルなものもあります。

料理はランクを少しあげました。一番下のランクでは物足りないと思います。料理自体は美味しかったです。こちらのおすすめは新鮮な野菜バイキングのようですが、私は頼みませんでした。コースでお腹いっぱいになるので必要ないと思います。

和洋折衷なお料理です。

飲み物はランクを上げないとさみしいです。

ドレスの打ち合わせで決めたドレスが古いものらしく、新しいものに変えますねと言われましたが、少しデザインが異なるものでした。時間をかけて決めたドレスを古いからと言われたことに悲しくなりクレームを入れました。本番では顔を出してもらえなかったのが悲しかったです。そのほかは特に進行に不備もなく満足でした。

他県からの招待客が多かったため、わかりやすい場所で探しました。JR,阪神、阪急、地下鉄どこからも無理なく歩ける(10分程度)場所でとても便利です。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
アルモニーアンブラッセ ウェディングホテル ブライダル支配人 中山  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

やんちゃん777様

この度は誠におめでとうございました。
ご両家様のお手伝いができましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

チャペルの雰囲気やお料理、交通の便など様々嬉しいご意見を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
チャペルは左右両面ガラス張りで、お昼間でも夜でも素敵な景観をゲストの皆様にもご覧いただいております。
お料理や交通の便なども、ゲストの皆様へのおもてなしとして当会場が大切にしている部分でございます。

また、特にドレスの件に関しまして、厳しいご意見頂戴いたしましたこと、しっかり全スタッフに共有し、改善へと向けて指導を徹底してまいります。
せっかくお時間をたくさんかけていただいてお選びいただいたドレスだったにも関わらずそのような形でご案内をしてしまったこと、会場を代表して心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたご意見は、良かったご意見も厳しいお言葉を頂戴したご意見も、全て全スタッフに共有し、より多くの皆様にご満足いただける会場になるよう努力、指導徹底してまいります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、何よりご結婚誠におめでとうございました。
これからのお二人の幸せを、スタッフ一同心より祈念申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやんちゃん777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル