天候によって大きく印象が変わってしまう(投稿者マロン123さん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

マロン123 さん(6件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年08月

天候によって大きく印象が変わってしまう

ガラス張りが印象的なチャペルでしたが、当日は雨だったので背景が暗くどんよりしてしまいました。晴れの日に見てみたかったです。

晴れればテラス?でスイーツブッフェだったそうなのですが、雨のため小さなお部屋に。披露宴会場も大きな窓があるのですが雨のため新郎新婦の背景がどんより。天候に左右されすぎているのではとおもいました。

新郎新婦がディズニー好きということで、隠れミッキーが仕込まれていたり、オリジナルのもてなしを感じて良かったです。

披露宴会場のすぐ横に厨房があり、料理を作っている様子が見られました。

駅から少し歩きました。入り口がわかりづらかったです。
周りにはセットサロンやカフェがあり、参列のゲストに便利な点もあったと思います。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダル支配人 中山  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

マロン123様

このたびは、アルモニーアンブラッセにお越し頂きまして

アンブラッセの全面ガラス張りのチャペルは
お時間やお天気によって違った景色をお楽しみ頂けます。
雨の日は遠くの景色が白く煙って見えて、
雲の中のような幻想的な雰囲気になります。
マロン123様のお好みには合わなかったようですが、
お客様によっては、幻想的な雰囲気の雨の日の方が
好きだといってくださる方もおられます。

お料理は、お客様一組ずつとしっかりお打合せをして、
ゲストの皆様に喜んでいただけるものをご提供しております。
おもてなしを感じていただけたとのこと、
きっと新郎新婦様もお喜びのことと思います。

レストランや宿泊施設もご用意しておりますので
また近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマロン123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル