スタッフの熱意、料理のクオリティ(投稿者yayanさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

yayan さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの熱意、料理のクオリティ
特になし。ありがとうございました。

78人で約400万円でした。
初期見積りではかなり安くしていただきました。そこから人数やオプションの追加により金額が跳ね上がってしまいましたが致し方ありません。その中で極力費用を抑える提案も多くしていただけます。

全体がシックな雰囲気でまとめられており、落ち着いている印象です。チャペルで見られる梅田の景観、溢れる光の美しさは言わずもがなです。

カーテン入場(来客用の出入口とは別にカーテンで仕切られた出入口がある)、各卓での記念撮影、クレールストーリアでのキャンドルリレーといった演出を行いました。担当者様からもたくさんのご提案がありますし、こちらからの要望にも柔軟に対応していただけます。

カタログから選ぶ形になります。5着程試着し、さんざん悩みましたが、納得いくまで衣装を快く持ってきていただきました。
打ち合わせの予約に合わせて試着の予約もスムーズに行えます。
インナーのみ別売になっています(持込可)。インナー、小物の持込は自由ですが、ドレスや着物の場合持込料がかかります。

料理のクオリティに重きを置いて式場選びをしておりましたが、ここのお料理は文句なしでした。野菜に定評があるだけあり、野菜を使った料理の美味しさが特に素晴らしいです。ゲストの方々にも好評でした。

どのスタッフさんも丁寧な対応で好印象です。見学の際に案内してくださった担当者様の熱意に感動してこの式場に決め、その後ついていただいた担当者様にも大変丁寧かつ一生懸命に対応していただき、この式場に決めて本当によかったと感じました。

駅から15分ほど歩く必要がありますが、近くに色々なお店があるのでお買い物やお食事も楽しめます。

素晴らしい式を挙げることができたことに対し、感謝の気持ちを残したく思いました。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
平野  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

yayan 様

このたびは、誠におめでとうございました。
おふたりの幸せのお手伝いができたこと、心より嬉しく思います。
そして、素敵なお言葉もたくさんいただき、ありがとうございます。

アンブラッセは、チャペルや会場の雰囲気ももちろんとてもおしゃれで美しいのですが、yayan様がおっしゃるように、スタッフの対応をとても大切にしています。

結婚式当日だけが大切なのではなく、ブライダルフェアに参加された日から、打ち合わせの期間、すべての時間がおふたりにとって、特別で大切な時間だとわたしたちは考えています。

なので、ブライダルフェアのときから、おふたりのことをたくさんお伺いして、おふたりに合わせた様々なご提案をさせていただいております。そこから、各部署のスタッフたちがチームになって、もっともっと幅広いご提案をしております。

お金のかかる演出だけでなく、おふたりのご費用に合わせて、節約できるご提案ももちろんさせていただきます!

実際には、どこの式場様もすべてとても素敵な会場で、どこで結婚式をしていただいても素敵な結婚式は出来ると思います。しかし、最終的に結婚式を作っていくのは、お客様と私たちスタッフ・・・人と人でございます。

だからこそ、アルモニーアンブラッセのスタッフは、全員、お客様のためを思って日々お手伝いをしております。私たちスタッフが全員、共通で大切にしている言葉(想い)があり、それは「心に残る特別なひとときを・・・」という言葉です。

スタッフの熱意や想いがおふたりに伝わったこと、それが何よりも嬉しいです。

また記念日やご家族のお祝いなど、結婚式以外の場面でもぜひご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

このたびは、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyayanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル