料理がおいしく喜んでもらえた(投稿者blue birdsさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

blue birds さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年07月

料理がおいしく喜んでもらえた
ほか式場に比べて値段が高い印象

親戚のみの招待で余興もほぼなく予算内に収まりましたが、友達を呼ぶと予算を大幅に超えることになっていました。最初の見積もりでは余興などのやテーブルセッティングのオプションが含まれおらず、どのようなものが標準なのか説明がありませんでした。

チャペルは全面ガラスで開放感がありとてもいいです。披露宴会場はテラスがついている会場にしたので挙式から披露宴開始までの待ち時間はバーのような雰囲気の前室でお酒を飲む人もいればテラスで写真を撮る人もいました。ただしこの会場は人数制限があるようで大人数の披露宴では使用できないようです。当日は式場の中にあるホテルで宿泊でき、支度もそこでするためリラックスして準備ができ、終了後もゆっくりすることができました。

夜景が綺麗で昼はHEPの観覧車が映えます

式をあげたら泊まれるベットルーム

アメニティーはブルガリ

ベットルームと繋がっている支度部屋

式場のスタッフから提案はあまりありませんでした。やりたいことが決まっていればいいですが自分が想像もしていなかった提案というのを期待できない感じです。

ドレスは様々なタイプのものがありました。レンタルとオーダーがあり、オーダードレスしか取り扱っていないものもありました。ベールは標準のものだとシンプルなものだったため5000円追加しました。ロングベールは1万円追加でした。ネックレス・グローブは標準のものもありましたが、ティアラ、ヘッドドレスはオプションでした。

料理はとても評判がよかったです。特に野菜に力を入れており、めずらしいおいしい野菜がいただけました。

特に不満に思うようなことはなく、順調に打ち合わせ、式もすすみました。

打ち合わせの時は駐車券をいただけるので梅田にありますが車で行くことが可能です。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
(投稿日 : 2016年07月08日)

blue birds様

この度は誠におめでとうございます。
blue birds様のご結婚式をお手伝いさせて頂けたこと、
スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
また丁寧な口コミもお寄せくださり心より感謝いたします。
嬉しいお言葉も貴重なご意見も、どちらも真摯に受け止め
今後にいかしてまいる所存でございます。

コストにつきましては、もしご余興をなさる場合にも
テーブルの設置であれば追加料金はなくサービスで承っております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

また会場の設備に関しては、
嬉しいお言葉を沢山頂き誠にありがとうございます。
スイートルームは新郎新婦様に大変ご好評をいただいておりまして、
ご披露宴を終えた後もゆっくりと贅沢にお過ごしいただけます。
また、二次会をなさる方はお着替えも可能でございます。

スタッフにつきましては、率直なご意見をいただき感謝いたします。
このお言葉を真摯に受け止め、提案力の向上に努めてまいります。

ドレスの小物につきましては、無料でお貸し出ししているものを
何点かご用意しております点をお喜びいただけます。
通常一から小物をすべてレンタルしていくと更に費用がかかりますが、
無料プレゼント分もご利用いただいておりましたら幸いでございます。

様々なご意見を頂戴いたしましたが、アルモニーアンブラッセでの
1泊2日ウェディングがblue birds様とお相手様にとって
素敵な思い出となっていたら、本当に嬉しく思います。

もし機会がございましたら、またいつでもアルモニーアンブラッセに
お越しいただければと思います。
お2人のお帰りを、スタッフ一同いつでもお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてblue birdsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル