天空のチャペルは本当に印象的でした!(投稿者ルルンバさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

ルルンバ さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年06月

天空のチャペルは本当に印象的でした!

他の式場の見積もりを持っていったせいか、他の式場より安く見積もりを作ってもらったように思うが、契約後の値上がりは、他の方もおっしゃってるように覚悟しておいたほうがよいです。

三角形のチャペルはとても珍しく印象的でした。おしゃれな雰囲気ではあるが、全体的に会場は狭いのでこじんまりと式をする方に向いているのかなと感じました。トイレの数も少なく、当日は混むことが予想されました。また、エレベーターを降りたところの待合スペースも混み合っていて、広々と空間を使いたい人には向いていないのかなと思いました。

オーソドックスなものが多いように感じた。フランベの演出は面白そうだなと思った。

衣装室を見せてもらったが、あまり種類があるように思えなかった。和装は現物を置いていないようで、実物をみることができなかった。

料理の下見をしていない

下見の時には試食はなかった。

担当の方が若い方が多く、質問をしても笑って流されることが多くあった。この式場だけ、下見の際に上司の方が直接に挨拶に来られ、その点は印象がよかった。

立地的にはよいが、ずっと大阪に住んでいる者でもわかりにくい場所でした。会場の入り口も少し入りくんでおり、初めて行ったときは会場の周りをウロウロして入り口を探した。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
アルモニーアンブラッセウエディングホテル 支配人 中山  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

ルルンバ 様

このたびは、おふたりの大切な一日を過ごす場所として、アルモニーアンブラッセをご見学の候補にいれていただき、誠にありがとうございました。

お見積もりに関しては、打ち合わせ時も、おふたりのご予算のご希望をお伺いしながら、おふたりがこだわりたいところにお金をかけて、おさえることが出来るところはおさえて・・・というように、おふたりのお気持ちに寄り添いながら、ご提案をさせていただきます。

当ホテルは、ルルンバ様がおっしゃるとおり、一般のホテル様のように、150名や200名といった大人数様で大規模な披露宴は、構造上、難しくなっております。その分、1フロアをすべて貸切にして、新郎様・新婦様と大切なゲストの方々との距離が近い結婚式を作っております。
当日は、各フロアに何人ものオペレーションを配置し、混雑がないよう、スタッフ一同でご案内させていただいております。

ドレスに関しては、見学時に充分なご案内ができず、申し訳ございませんでした。ドレスショップ内に展示のあるもの以外にも多数取り揃えております。おふたりのご希望に合わせた衣装のご案内ができていなかった点を、心よりお詫び申し上げます。

また、担当スタッフの対応に関して、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。スタッフの教育を再度徹底して、どのスタッフでも安心してお客様が見学できる環境づくりをしてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

入り口の分かりにくさに関しても、当日は、ホテルのドアマンがゲストの方々を入り口までご案内いたします。少しでも皆様が気持ちよく過ごしていただけるように、スタッフからのきめこまやかなサービスを徹底していきたいと思います。

たくさんの貴重なご意見、誠にありがとうございました。必ず今後のご案内にいかし、よりよいサービスを皆様にご提供してまいります。

ぜひ、ホテルやレストランもございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルルンバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル