天空のチャペルは綺麗でした。(投稿者にぃ〜なさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

にぃ〜な さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年06月

天空のチャペルは綺麗でした。
少し狭いように思います。

何もわからない状態で見積もりを出してもらったので、詳しくは聞いていませんが、割引き率はあまりなかったと思います。

チャペルは写真で見るより少し狭く感じました。天空のチャペルとしては素敵ですが、日中よりも夕方頃に挙げる方向けのように思いました。入口からチャペルに行くまで、チャペルから会場に行くまでの道のりがとてもわかりづらく、廊下や待合室なども狭いような気がします。

少し会場が狭いので少人数のゲストでも挙げれると思います。一番メインの会場には天井に川が流れてるような演出もあり綺麗でした。もう一つの会場は細長いような会場で、オープンキッチンのような所で実際にシェフが料理を提供してくれるような演出がありました。

見た目や食材にすごくこだわっているように感じましたが、そこまで印象に残るような味ではなかったと思います。

フェアの時に見学をしに行きましたが、スタッフの方にこの後次の会場も下見に行く予定だと伝えましたが、急ぐ事もなく時間稼ぎをされ、ほぼ強引に話をされました。何度も次があるのでと言っても、ここからなら数分で行ける距離ですよ、と言われ、終わらせてもらえなかった。

梅田駅から歩いて行ける距離なので、便利だと思います。行くまでにお店も色々とあるので、遠方からのゲストも楽しめそうです。

結婚式場とホテルが一緒になってるので、遠方のゲストが多い方はすごく便利かと思いますが、やはり他の会場と比べると全体的にどこも狭く感じました。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
(投稿日 : 2016年06月13日)

にぃ〜な様

この度は、ブライダルフェアにご参加いただき、
また、口コミをご投稿いただき、感謝いたします。

まず、スタッフの対応につきまして、
ご希望を汲み取ることができずたいへん申しわけございませんでした。
時間稼ぎをするようなことは通常ございませんが、
結果的にそのように感じさせてしまい、さぞご不安だったかと思います。

会場内の移動ですが、結婚式当日は、各所にスタッフが立っており
迷うことや戸惑うことがないよう、しっかりとご案内をさせていただいております。
待合室につきましては、親族様用に広いお部屋をご用意しており、お喜びいただいております。

ご契約には至らなかったとのことですが、
ホテルやレストランにまたいつでも遊びにいらしてくださいね。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにぃ〜なさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル