大阪の街を一望できるチャペル(投稿者currrryさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

currrry さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

大阪の街を一望できるチャペル

少し高い印象で予算より100万円ほど高くなりました。
でも必要なものを高めに設定して見積りしてくださったので、後から増える心配はなさそうです。スイートルームに泊まれる特典があるので満足感があります。

ガラス張りのチャペルは景色が本当に良くて最高です。写真のような夜景とまではいかなかったですが見ていてたのしかったです

ウエルカムドリンクが飲めるカフェ

チャペル

家族写真撮るところ

チャペル一番後ろの席から

親族控え室

待ち合い場所

披露宴入り口

披露宴会場

披露宴会場テーブル

入り口がカーテンになっており、そこからの入場なのでみんなが待ってる声も聞こえるのはワクワクすると思いました。乾杯までカーテンがしまっているので、暗い感じと景色が広がっているのと両方楽しめます

自社のドレスなのでいいものが安く手には入るとのことでした。品揃えも豊富です。小物も全て含まれていました。持ち込みもお金を払えばいけるそうです。

料理の下見をしていない

お米や野菜を持ち込めるとのことで、誰々が作ったお米で出来た料理ですとメニューに書けるのは魅力的でした

丁寧に接客していただきました。
説明は一人でしたがドアを開けるときは二人でしてくださいました。

駅から近く、本屋さんと同じビルなので分かりやすいです。駐車場無料でたくさんとめれます

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
アルモニーアンブラッセウエディングホテル ブライダル支配人 中山  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

currrry 様

このたびは、アルモニーアンブラッセへご来館いただき、誠にありがとうございました。

お見積もりに関しては、currrry様がおっしゃてくださったように、質の良いものを最初からお入れして、後々の上がり幅が他の会場様に比べて少なくなるように、と考えてお客様に合わせてお見積もりも作成させていただいております。安心していただけたようで嬉しく思います。

また、お写真もたくさん載せていただきありがとうございます。
夜のチャペルは照明がついているバージョンとついていないバージョンとで、印象ががらりと変わります。
お昼間の挙式は、明るい白いチャペルだけですが、夕方からの挙式は、照明によって、全く違う雰囲気を2パターン作り出せるので大変人気でございます。

披露宴会場も、もともと会場内に備わっている【カーテンオープン】の演出が、ゲストの方々からも大変人気でございます。

また、アンブラッセではお料理にも、とてもこだわっています。おいしいものや見た目が美しいものはもちろんのこと、おふたりのご家族が作った食材、おふたりの思い出の場所で食べた料理など・・・おふたりの想いを形にすることを大切にさせていただいております。

また、何かご相談やご不明点などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
このたびは、素敵な口コミを誠にありがとうございました。

照明なしのチャペル
照明なしのチャペル
照明ありのチャペル
照明ありのチャペル
両サイドガラス張り!
両サイドガラス張り!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcurrrryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル