料理が美味しい!スタッフの動きがスムーズ(投稿者ゆかな0207さん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

ゆかな0207 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

料理が美味しい!スタッフの動きがスムーズ

チャペルの爽快感は圧巻です!!
エレベーターを乗り継ぐ必要がありましたが、誘導がスムーズで素晴らしかったです。

晴天のチャペルが素敵

チャペルの天井

フラワーシャワーが配られました

ロード後の床も青空が綺麗でした

ウェルカムパーティーのドリンク

• 高砂

高砂

披露宴会場

料理が他にあまり無い、野菜中心の創作料理でした!
美味しかったです。
キャンドルでは無く、液体が光るのも綺麗でした!!
あまり見ないので珍しかったです。

野菜中心のヘルシーなメニューです。
デザートにも野菜が使われていて、美味しかったです。

• 前菜

前菜

• 魚

綺麗でした

新人の男性がたどたどしいくらいで笑
素早いし、スムーズでした!!

梅田徒歩圏内でアクセス抜群!!
入り口が少し分かりにくいですが、添付されてた地図が分かりやすかったので問題無かったです!!

参加して、とても素敵な式場だったので、皆さんにも知って頂きたいと思いました。
安藤忠雄建築は、さすが光の取り入れ方が違います!

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダル支配人 中山  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

ゆかな0207 様

このたびは、アルモニーアンブラッセへご来館いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

安藤忠雄建築のチャペルは、おっしゃるとおり、多くの方々から大変好評でございます。光の入り具合や、景色の見え方(空と街並みのバランス)等、さまざまなことを考えて設計されているチャペルでございます。

当ホテルは、安藤忠雄チャペルという、個性的で珍しい施設を持ちながらも、その【ハード】(施設)に頼るのではなく、スタッフの温かみやサービスの配慮といった、【ソフト】(人)の部分もとても大切にしております。

エレベーターの乗り継ぎや、入り口のお出迎えなど、全スタッフでゲストの方々がスムーズに動けるように考えております。

たどたどしいスタッフがいたとのこと、申し訳ございません。
全スタッフが同じレベルでご対応できるように、スタッフ全員で努力してまいります。貴重なご意見、ありがとうございます。

ホテルやレストランもございますので、機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

このたびは、素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかな0207さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル